あったかい

レビューがよかったのでなんとなく読みはじめたのですが、私も一気に読み終えてしまいました。
    絵がかわいくてストーリーの進み具合もちょうどよくて読みやすいです。

男子が一途で優しくて容姿端麗でとってもカッコいい。
    切ない顔とかすごくキュンとしました。
    私は、主人公の女の子によって星の数を変えるのですが、女の子は普通で特に感情移入もしなかったのですが、それを上回る男子のカッコよさ(笑)

キラキラしていて萌えますよ~。
    恋愛少女コミックの王道ですね。わかっていても読んでよかったと思います。

ほんっとに大好きな作品です。
    作者さんのお話はほぼ全部読ませていただいてますがその中でも特にこの作品はお気に入りです!
    単行本が持っているのですが携帯でも気軽に読みたいと思い購入しました。

まず絵柄がドタイプです。かわいいしかっこいいし、、素敵です。
    次にお話のないようとしてきゅーちゃんと豹君のはなしなんですけど、竜生君とか千隼君とかほんとにほんとに出てくる人物みんなかっこいいんです!なんで!!!軽率に恋できます。
    一種の恋愛シュミレーションゲームみたいな、、(笑)
    そしてそして、驚きとか感動とかキュンももちろんありますし、心痛くなることもあります。
    読んでみたことない方は是非!無料版からでも読んでみてください!!

話は4☆ イケメンに5☆

田舎から転校してきたオドオドした久実がモテメン豹くんと恋をする、ザ・少女マンガなお話し。文化祭のスクールリングの交換式に豹くんが間に合わず千隼くんが久実を助けた辺りから面白くなってきました。
    とにかく豹くん、竜生くん、千隼くんがカッコいい!色気があってドキドキしちゃう。豹くんは、髪を切る前のチャラい時がセクシーで好きだったなぁ。竜生くんは、性格良し、頭良し、運動神経良し、ホントいい奴。カンナさんにベタ惚れで献身的な所も可愛いい。千隼くんは、一体何なんですかぁ?ホント、カッコ良過ぎ。最初は、クールで無口だったけど、久実に告白してからの優しい雰囲気、照れる感じに悩殺されました。読者目線の顔のアップは、暫し見惚れて、本当に見つめられてるようなドキドキ感。豹くん、千隼くんの2択って究極で羨ましい。

かっこよすぎ

みんなかっこ良すぎる。
    ちはやの報われない恋に泣きそうになりながらも豹を応援したい気持ちと…。
    豹は誰も本気にならない心を開かない。モテモテで誰でもいいって感じの男の子。くみに出会って変わっていく。
    ちはやはイケメンだけど女に興味無し。
    でもくみを本気で好きになる。こんなイケメン二人に愛されるくみって。
    すごくまっすぐな子で純粋で。子供すぎるのが逆にいいんでしょうね。
    二人のかっこ良さにメロメロです。
    どちらかを選ぶなんて無理!

しかし、たつきはいろんな意味ですごい!

面白かったです。

ピュアでまっすぐでとっても優しい女の子と女ったらしの男の子のお話。
    ヒロインのキューちゃんに出会って女ったらしのひょうくんがどんどん変わっていくのですがひょうくんがキューちゃんのことをとっても大切に思っていきます。私的にはひょうくんがキューちゃんの話をゆっくりと丁寧に聞こうとしている場面はとっても愛情を感じられます。
    登場人物皆がとってもいい子でとっても共感出来ます。キュンキュンドキドキ満載です。ドラマ化もしているみたいなのでそちらも見てみたいです。

いいんですけど

面白いとおもったし、男の子達は素敵だし、高校時代を懐かしく思い出しました。いや、こんなに充実してませんが…。
    ヒロインが小さくていい匂い…くらいしか魅力が…でも確かにそういう感じの女の子がもててたなぁと、思い出したりしながら読みました。
    豹くんがすてきすぎて何度も眺めました。だから豹くん派です。千隼くんは、千隼くんみたいな人は、いないと思うのです。だから豹くん派です。豹くんは探せばどこかにいそうで。そんな妄想がふくらむ名作だと思います。

きゅんきゅんしっぱなし!

絵がとても幼かったので、高評価でも何となく読まずにいましたが、やはり気になって読む事に。そっからはもう一気読みでした。豹くんと千隼君がイケメン過ぎて、ことばの一つ一つにきゅんきゅんが止まりませんでした。良かったです!!ただ、ぽぽぽぽぽ…が出てくると、ちょっと一瞬冷める自分がいました。

by 99娘

どんだけ、キュンキュンさせんの

バイトメーカーの作者さんで探してたどり着き、ポイント全部つぎ込んで修学旅行前まで読みましたが、キュンキュンヤバーい!!とくに千隼君の豹のこと好きなの知ってるけど全力で助けてやるよ的片思いが 半端ない!自己犠牲の塊かっ!ヤバい惚れる~(〃∇〃)

ちょっとまさかとは思ってたけど元カノがやっぱりあなただったのね!って感じで一旦休憩です。 続き読まなきゃ~!

絵がとても可愛いです。ヒロインはちょっと幼過ぎるかな。友達になったらクマをあげるとか運動会のアーチにクマをつける!?とかいろいろうーんと思いますが、まあでも可愛いしいい子です。男の子たちの方は対してみんな大人っぽくて色気があってかっこいいです。豹くんはすごく華があって口説き方もグイグイで素敵だし、千隼くんもしっかりしたお兄ちゃんみたいでキューちゃんが困った時にサラッと助けてくれるのがかっこいい。どちらもキュンキュンします。豹くんとこのままくっつくのか、千隼くんが奪うのか、楽しみです。

ザ・少女マンガ

読んでいて青春だな〜と思った。ただ、すいません。ヒロイン久実がちょっと高校生にしては、性格面も幼いかなぁ?と感じた。ヒロインの目がかなり大きくて、違和感は多少感じました。男の子たちは自然だけど…。久実が転校してきて、周りの子たちと馴染めず可哀想だったけれど、豹やたつき、千隼、カンナたちと関われて女子の友達もできて、良かったな〜って思った。まだ全話読めてないからわからないけれど、豹とはどうなっていくのかな〜。今読んでいる場面では、豹がとにかく久実にベタ惚れで久実も豹が好きだと自覚した場面。男の子たちが妙に色気があります。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,543件