みんなのレビューと感想「危ない隣人~レ●プ魔に狙われて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こわい
隣人に本当にこんな人がいそうで、こわい。
リアリティなストーリー性が恐怖心を煽りおもしろい。まじ、こういう人いたらこわいby しろつぐみ- 0
マニア
この作品はけっこうマニアックな方にオススメできます❗
話しの内容もけっこう刺激的で、絵もキレイだし❗出てくるキャラクターの女性も可愛く描かれてます❗by 匿名希望- 1
怖いわー
これで、本当に事件を誘発しないかとヒヤヒヤする内容です。
変にリアリティーがあってホントに怖い。
マンガでも、嫌です。
余談だけど、絵も好みじゃない。by 匿名希望- 3
読んでいてすごくゾッとしてしまいました。
ちょっとこれは私にはあまり受け付けなかったです…。
こういう無理矢理なシチュエーションが好きな人にはいいのかもしれません。
せめてもの救いは最後に助けにきてもらえてよかったです。by 匿名希望- 0
シャレになんないくらいな作品でない?エロさのかけらもないなー。どっちかってゆーと、サスペンスものだよなぁ。カレシも知らない人に彼女が独り暮らしですみたいなことゆっちゃってることが怖いや。結末までは購入する気になれずだけど、やっぱり明るいエロでないと!星は1つだや。
すごく怖いです。夜に読んだことをすごく後悔してます。寝られなそうな気が・・・。夢に出てきそうなぐらい怖かった。リアルすぎて・・・漫画だけどすごく恐ろしいなって思いました。でもこういうシチュエーション好きな人は好きなのかな。
TLではない
イケメンに強引エッチ系ではなく、本当の性犯罪ものです。星すらつけたくないほど女性にとっては不快な内容かと思います。
ちょっと...
まじでキモい。こんなのを作品にする人が未だにいるのかと思うとそれも反吐が出るんやけど、作品になれば何でもいいわけ??
ナニしちゃった
ナニしちゃった
けど、短すぎ!
部屋連れ込まれたところまでしか読めない!
その先は妄想で済ませたけど!by 匿名希望- 0
Mにとってはいい
レイ◎内容も興味があるひとつだけど、残酷すぎるのはちょっと苦手なため星2つ。
エッチだしおもしろい。
ドMにとっては濡れそう。by 匿名希望- 0