みんなのレビューと感想「ひみつのセフレちゃん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
面白いです。
面白いのですが、どうしてもオッサン受けに抵抗があり、入り込みにくかったです。
もう少しみ進めれば、はまるのかも。by 匿名希望- 0
読んで良かった
ジャケもタイトルも興味が湧かず、あらすじ読んでもイマイチだったんですが、☆が高かったので読んでみたら面白かったです。
馬鹿カップルのトモ×コースケも好きですが、ケンカップルのオカ×スギ推しです。
ドSのオカに開発されてエロ可愛なスギが最高にいい。スギの脆い部分もオカの愛が支えているとか、惚れました。
エロシーンが多いのに恋愛要素も充実していて、読みごたえあります。by ストレーナ- 0
悲惨な37歳に20歳のアイドルってどうやって思いついたのか謎だ。。
無料2話読んでみたけど、絵が可愛らしかったことと主人公のおっさんが徐々に絆されくフラグのが少しだけよかったってくらいかな。
好み別れそう。by 匿名希望- 0
予想以上の作品でした
多分好きではない。と読み初めましたが、、、ポイント追加で未だ読み続けています。理由は、コースケが流されやすいけれど、男気がある。そして、ウエトモが見た目弱々しく軽めだけど、男気がある。そして、コースケが受。芸能人物は幾つか読みましたが、一番ハラハラしました。
by ぱぴっぷぽ- 0
好きな作家さんです。
はじめは、ドラマCDで本作品をしりました。
とてもおもしろかったので 読みはじめました。 ちと 長いので 一度には購入できず 来月までのお楽しみに!by 匿名希望- 0
あまりにも最高で
出来心から読み始めたのですが
最後はもう二人に幸せになってほしすぎてじたばたしながら読んでました。by 匿名希望- 0
トモがいい男
コウスケ大好きなトモがいい男すぎてカッコいい。2人の掛け合いが漫才みたいで面白くて笑いながら読めます。
最初10話ほど読んで先が長いし放置していました、久しぶりに読み返したら面白くってこの作品は別シリーズも面白いし ほんわかしてて見てて 幸せな気持ちになります。
ナニこの可愛さ(笑)
コースケさん…オッサンの癖に可愛すぎ(笑)こんなん拾いたい!!ウエトモ君のスペック良すぎ(笑)こんなんに拾われたい!!
ハマりました
おじさん受け好きな私にはぴったりなお話でした。
こうゆうおじさん受け増えて欲しいです。by 匿名希望- 0