みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

昔、漫画本を買って読んでいました!
    まさに、純愛ラブストーリーで、最後も満足いく終わり方でした。
    作者さんのパターンな感じもしますが、ハッピーエンド好きには楽しめると思います

昔、単行本をもってました。

今は結婚して子どもいるからかな、すっごくイライラします。じれったいとかじゃなく…

絵も可愛くて、読み進めていくと三角関係が繰り広げられていてとてもキュンキュンしました。最後の結末もびっくりしました。

ものすごいキュンキュンできましたー!!
    女の子かわいいです。
    絵が好きです。
    鳴海くんがんばって!!
    ニヤニヤしつつもピュアでよかったです

登場人物がみんな可愛いし、綺麗!
    高校生のピュアで純粋な恋愛を描いています
    切なくて、難しくてドキドキするストーリーで恋愛をしているかのように読んでしまいました

キュンキュンして、可愛いですね。普通に少女マンガしてて、こういうのたまに読みたくなるんですが、女の子って新鮮でかわいーなーって思います。

the女の子って感じ

主人公がふわふわしていてthe女の子って感じ。あぁこれだったらどんな男の子も好きになるわ笑となっとくする王道のモテ女だと思う。ただ実際にいたら女子に嫌われそう笑

よかったです!

最初から最後までキュンキュンしました!こんな恋もあるんだな~と知ることもでき、恋をしたくなるマンガでした!

ときめきました♡

ありがち設定なのに、すっごくトキメキました(*´∀`)♡学生に戻りたい〜!戻ってもこんな恋愛私には無縁なんですけどね……(´;ω;`)
    主人公がピュアすぎるんだけど、それがまた可愛くて…♡主人公カップル以外の登場人物もみんな魅力的!夕凪ちゃんがツボでした(≧∇≦*)

絵とタイトルに興味をもち読んでみました。すごく良かったです!
    桃花の一生懸命な恋に涙したり笑いありな内容です。鳴海くん髪切ってメガネ外したらかなりイケメンになったのでカッコいいと思いました💕
    鳴海くんの(元)カノ萌愛も最初はウザキャラかなっと思ったけど最後のほうは快里ちゃんキャラに変わってて嫌いではなかったです!
    でも個人的には天野君が一番好きです。桃花のことが好きつつ、桃花の恋を応援している姿は胸が痛くなります😭
    どうか天野君にもいい人が巡り会えますよーに🙏

全ての内容:全ての評価 1,291 - 1,300件目/全1,318件