みんなのレビューと感想「●REC オトナのH指令」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

評価3 37% 1,348

無料になってたから読みました。
    まぁ、それなりの評価になります。
    設定もあやふやで、こんな事されてたらまぁバレてますよ。うーん。

義理兄ラブだと思ってあけたら、
    義理兄違いでした。
    再婚どうしの血の繋がらない義理兄だと、おもったんです。
    姉の旦那さんで、義理兄でした。
    同意のない、行為は犯罪だし。
    姉がダメなら、妹って、ダメでしょ

んー

あんまり好みじゃなかったかなぁ…
    TLって当たり外れがあるから1話買って決めるのが一番手っ取り早い
    もしくは無料お試しみるかね

うーん、犯罪ですね。誰にも相談出来ないとは言え、相談する勇気と指令されたことをする勇気を考えると相談することを選びますね。好きな人がいるなら尚更頑張って欲しい。罪を重ねるだけだよね。
    見てて苦しかったです。

何だろ?イラッとする

これって最初の指令を受けてから指令がどんどん酷くなっていってる。ネットにあげられたり写真を撮られるなんて‥この後は見たくない
    まずお姉ちゃんに相談して警察いくべきものなのに‥ありえない。もう見たくないです

え…こわいこわいこわすぎる

途中まで見ましたが、
    あまりにも怖すぎてびっくりしました。
    特に電車でのあのシーンは、
    さすがにひきました。

女の子も女の子でなんなんですかね。
    最初から警察に通報するとかなんとかすればいいのに、主人公の女の子が頭悪すぎてイライラしました。

ありえない

無料分まで読みました。まずありえない話で途中からつまらなくなりました。これって犯罪?ですよね?全くときめかない。

全く理解できない

無料配信分読み切りました。
    義兄からの性的強制、姉に秘密を知られたくないからと誰とも知らない相手からの司令に従う、、、
    はじめ、お隣の先輩がその司令者かな?と思っていましたが、他の方のレビューを見たところ「社長」だとか?
    そんな人物全然登場してきていなくて、、、
    それにしても司令の内容があまりにもひどすぎて処女だった主人公にはあまりにもひどすぎる。
    というか、その司令に従う主人公もバカだよなって思う。
    男性向けのアダルト動画みたいな、強引さ、ほんと理解できない話です。

設定が

現実離れしすぎてて、主人公も結局流されてしまってズルズルと司令が長引いている気がする。周りの人を巻き込んで、周りも辛い思いをしているように思うので、評価低いです。

レーベルの質を疑う

20話無料になってたから読んででみたけど、20話読む前にやめました。評価が低いのがよくわかる。そもそもどの年齢層も読める漫画サイトに載せていい作品ではないよね。

いつ頃発売された作品か分からないけど、性的虐待された人達が泣き寝入りするのを推進してるの?

レーベルが描かせたのか作者が提案したのか分からないけど、漫画とはいえ「漫画の世界だから」の一言では片付けられないほど胸くそ悪い

これが面白いと思う人は、性犯罪者の経過あるんじゃないの?!と感じてしまうほど。
    絶対、続き読みません