【ネタバレあり】スーツを着た悪魔のレビューと感想(66ページ目)
長い!
無駄に引っ張りすぎな気がします。
ライバル登場は、ハラハラするし、いい刺激にもなりますが、度が越えるとウザいキャラになるので、そこから読まなくなる方もいると思います。
私は全話読んでいるわけじゃないです。ですが、最初は部長だったのに、久しぶりに適当な後編の話を購入してみれば、松本とラブラブになっていて!?って感じです。
要はイケメンに言い寄られて、フラフラして決めれない優柔不断な女の恋愛って感じです。
全然女の子に感情移入できなくて、むしろ嫌悪感が、、、。by 翡翠の梟- 21
松本さん素敵。このまま仲良いままがいあなぁ。
良い!
最初はなんとなーく読み始めたけど、面白くてつい購入してしまう作品です☆話が長いので購入は躊躇いましたが…
松本さんの意外なピュアさにキュンとします♡♡大好きすぎてどうしよもない姿がいいです(笑)
強引なトコもカッコイイ🎶
部長には申し訳ないけど、松本さんとのハッピーエンド求めます!
by スチャミ- 9
きゅんきゅん…
私にとって待ちに待った瞬間…‼︎
エッチの時はあんなに強引な松本さんがあんなに照れちゃうなんてかわいいっ♡
ギャップ萌えです♡
追加が待ちきれません!
《100話時点での感想です》by ますりん♡- 5
やっと!
やっと松本さんと…!
遅かったですね。
だんだん部長が面倒くさいひとになってたのですっきりしました。
まぁまだ赴任の件と奥さんの件が残ってますが…
ちなみに現時点での最新話、
松本さん、あれだけ雄化してたのに
改めて告白したときの照れようが笑えました(笑)。by のびたまこ- 7
ネタバレ
これだけやってておしりまで叩いて告白するときあんなに照れるか?
やっと!
やっと期待どおり?の展開に!笑
ストーリー重視で、エッチがない回も多いけど、イラストもエロい顔も◎です♪
松本くんラストスパートこのまま頑張って!!by りょんりょんすん- 12
エロさは十分だと思います。
ただ、主人公が流されやすくて松本とのエッチ後に部長とえっち。もしくはその逆とたまにイラついてしまいます。
まぁイケメン二人からの愛されエッチは女性読者の願望だからなんですかね。
でも、そろそろハピエンに向かってほしいです。
でも、部長と元奥さんとのことがまだ未解決なんで、あと一山きそうな感じもありそうで次の追加まで気になります。
できればそろそろ部長もハッピーにしてください。
多数の方が松本さん派ですね。私もです(^ω^)
やっと!
ここまで来ましたか!って感じです
松本さん可愛くて萌えます(*´ω`*)
このままHappyend望みますが
またひと波乱ありそうでドキドキ!
部長にも幸せになってもらいたいけど
もう邪魔はしないでほしい 笑by msk3- 4
ずっと読ませて頂いてます!
一話からずっと読んでます。
絵の綺麗さが好きで読んでいました。
初めはドキドキしていろんな展開が楽しみで
読んでいました。
最近は恭子さんのキャラの主張がありすぎて
最新の話ではなぜか掃除の男と部長に??
めちくちゃ部長が可哀想すぎます!!!!
なんだか、悲しくなってきました。。
初めはただのライバルだったのに、
恭子さんが狂いすぎて怖いです(泣)
絵が好きなのでこれからも
読み続けます!!!!
恭子さんをなんとかいい子にしてあげて
くださいー!!by 匿名希望- 8