【ネタバレあり】スーツを着た悪魔のレビューと感想(6ページ目)
切ない
上杉部長と松本と恵を巡る三角関係。恵は最初部長の事が好きだったけど、松本の優しさに触れて段々好きになる。上杉部長がなんかかわいそうです。元奥さんに操られてる感じで自分の好きな人も手に入らない、報われない感じでかわいそうな作品です。
by まんがマニア- 0
今や懐かしい昼ドラ的な
ファッション界を舞台に、部長と松本の間で揺れ動くヒロインと、措置入院が必要なほど性行為依存症の部長の元嫁。
部長に執着し翻弄し依存する元嫁も大概(愛していることを認められないのは病ゆえか性格か)だが、自分の気持ちがわからんと純粋ぶってアッチに流されコッチに流され…のヒロインにも、1ミリも共感できず(笑)。自分の気持ちがわからない女性陣たちってことね。
それにしても、なんだか昭和の昼ドラを見ている感覚だな。ある意味懐かしい(笑)。
まぁ、絵はかわいいし一生懸命さは伝わるし、「芋」が洗練されていく様子は良いのだけど。いずれにしても、色んな欲や思惑が渦巻くストーリーで、話の運びや背景的なものも違和感はないので、☆は増やしました。by ペか- 0
時代が古い感じがしました
まず絵が昔の漫画タッチなのと、顔や身体のサイズ感とか変になっている所が所々あるのがなんだかなぁという感じでした。なにより、恋人が出来たと言っているのに、無理やり事に及ぶとか、これって犯罪なのでは?とモヤモヤしました。イケメンだから無理やりされても感じちゃうとか、そんなの有り得なくないですか?男性側の勝手な妄想?無料分が沢山あるけれど、読み進める気が失せました。意識が古い感じでとてもじゃないけれど共感出来ませんでした。
by よっしー11- 0
無料版が多いのはいいかなって思いました。でも話の内容はそこまでって感じで、三角関係もなんかちょっといまひとつ面白い感じではなくて。
by あおんゆ- 0
なんだか主人公の女のコが結局誰が好きなのか、ふらふらしてすぎて。絵はきれいで描写はかっこいいけど、ストーリーがあんまりで課金はなしかな
by ときときほほほ- 0
絵がきれいです。恵ちゃんは冴えないぽっちゃりさ〜ん。部長は、元妻に振り回されっぱなし。恵ちゃんまで傷つけて〜。怖すぎる元妻
by 匿名 希望- 0
ハマりそう
いやーすんごくハマりましたね。たくさん無料あったので一気に読んだら絶対このままじゃおわれなくて全購入してしまいました
by リサア- 0
う〜ん
なんだ笑 ただ、あっちで抱かれ、こっちで抱かれ、あっちを好きで、こっちも好きで、なんだこれ。最後は、良かったなと思うけど。
by コロりんこ- 0
長くて読んでいると疲れてきます。主人公以外のシーンもかなり多くて、もう少し主人公メインでもいいんじゃないかと思います。
by らぶぽよ- 0
無料分が多かったので読み始めましたが、絵のイマイチな部分が気になってしまい、内容が頭に入らず3話で脱落…。
足が変な曲がり方してたり、キスの時に顎がしゃくれてたり、体のバランスがおかしい時があったり、少し残念でした。by やまもじゃ- 0