みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
40話まで
無料分だけ読んだけど、つまらなかったなー!沢山エロシーンあっても全然面白くなかった。もういいかなー。
まあまあ
もう少し無料が多ければハマったかもしれませんが、あまり感情移入できなかった。課金はないです。エロさもあるんだけどいかんせん話に入れず。
by もんがまま- 0
まだ13話なのでなんとも言えないですが、今のところ楽しく読ませてもらってます。今後どうなっていくのか楽しみです
モテモテで
なぜかヒロインモテモテ。やっぱり美人よりかわいい系、出来る女よりちょっと抜けてる方がもてるって古式ゆかしい流れが続いている感じ。ファッションもちょっと古めかなぁ。続きは読まなくても大丈夫。
表紙と中身の感じがだいぶ違うように感じられました、、。
思っていたのとはちょっと違ったかなぁ。残念です。by 匿名希望- 0
TLもたまにはいいかなぁと思って選んだ作品です。設定もストーリーもいい感じ。ギリギリ電車内でも読めそう。
TL って感じの内容ですかね?
どこもドキドキしなくて、私には何がいいのか…
最後まで読めばいい所が見えてくるのかもしれませんが、ごめんなさい途中で読むのを止めました。by 匿名希望- 0
個人的には松本さんのほうが好きです!
恭子さん、見た目もすべてにおいてエロいです!
まだ途中までしか読んでいないので今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
エロすぎ
いい男に言い寄られる恵が羨ましい限りです。無料を読み終えた、続きどうしようか迷い中です。もう一度読み返して考えます。絵は綺麗で好きです。
スゴイ展開…
に、エロいというより面白かった‼︎
女はかっこいい男に強引にされるのが夢なんでしょ?と言いたかったのかしら、、という感想しか持たなかったかも。。無料分読んだところで。
面白いのは面白いんだけど。。もういいかな。。by 匿名希望- 0