みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
先輩のいじわるでドSな感じも部長の優しいけど力強いところもどちらも良い!仕事に真剣な男性はやはりカッコいいです!
絵がとにかくキレイなので途中までしか読んでないですが、ストーリーにも引き込まれました。これからの展開に期待出来そうかな。
by コアラママ2- 0
ドキドキします!
二人のイケメンに好意を持たれていいな~!でも、どっちつかずな主人公に少しイラッとするので、星3つです。
全然みなくなったうちに完結しててびっくり!どのような結末をむかえたのだろうか、きになるけどたぶんみないな
作者読み
村上先生の絵やストーリーやエロさが好きで読んでいます。男性陣のSっぷりが実に良いです。絵が綺麗だと安心して読めますよね。
こんなに絵が綺麗で素敵なのに、毎度話がぶっ飛んでて、ポカーンとしてしまう時もあり、、、
もうやりたい放題、、、
主人公もなんか、ごめんなさい応援できないby 匿名希望- 0
作者さんの絵が好きです。ストーリーはあっちこっち色々大変な感じで…。展開は気になるけれど続話購入は悩むところです。
絵が好き
ストーリーがありえなさすぎるので、リアリティーが入ってたほうがいい人には微妙かなと。ただ、絵もいいし、適度にエロキュンなんでいいかなと。
あり得ないことが多すぎて、あまりワクワクしないかなと。でもエロいのが好きな人にはいいかもしれません。
まだ途中なんですが…
エロくて絵は良いのです。
なんだかフラフラ流される主人公が好きになれませんでした。by 匿名希望- 0