みんなのレビューと感想「だめよめにっき」(ネタバレ非表示)

だめよめにっき

私には難しかった

絵が可愛いくお嫁さんの旦那さん大好きが伝わるのですが、よく分からない所がありどう理解したらいいのかな?と。私が理解力がないだけかな。

いそう!いそう!こういうヨメ!でもなんだかんだと憎めなくて気になるヨメ。なのでつい読んでしまいました。

全然ダメじゃない!

この夫婦可愛い!イラストが余計そう思わせるのかもですが、仲睦まじい感じがいいわぁ~ほっこりしていいですね!

かわいい

このシリーズ大好きでつい時間を忘れて読んじゃいます(^^)
    とにかく奥さんがかわいくてとても癒されます♡

ちびと僕が昔から大好きで同じ作者だったので読んでみました。ヨメもとても可愛いくて、読みやすかったです。オット幸せもの〜

可愛い(笑)

他の方のレビューにもあるように、ご主人のことが大好きでたまらないお嫁ちゃんが可愛すぎます!

あれこれちょっかいをだす一コマ一コマは犬や猫がとにかくかまってほしい様子を思わせて、つい笑ってしまいます。

子育て奮闘中のご夫婦もリタイヤ組の熟年夫婦も、自分たちもこんな時があったわねーと頰がゆるむかもしれません。
    オススメです!

旦那好きな。

お嫁さんが可愛かったです。

自分も主婦ですが
    読んでいて共感出来ない部分もあり
    自分は少し
    物足りない所もあったので
    星3つ。

嫁かわいい!

最初、絵があんまり好きじゃないかも?と思って読み始めたけどそんなことなかった。すぐこの世界にハマった~。こちら既婚のBBAですがそんな私が読んでも、嫁かわいいよ嫁!ノリが蓋についてしまった愛妻弁当やらドアスコープから見送りとか~!どこがダメ嫁?人をダメにするクッションみたいな、人をダメにする位可愛い嫁ってこと?
    あらすじにこの作者さんの他の作品書いてあったからそっちにも飛んでみたけど絵のタッチが全然違って驚いた。いろんなの描ける先生なんですね。すごい。

ヨメが可愛いすぎる!!
    なんか女の人の気持ちを代弁してくれてるかのように物語進んでるのもあって
    何度読んでもおもしろい!!