みんなのレビューと感想「17歳。」(ネタバレ非表示)

17歳。

構成がなってない…

あの事件をモデルにしたんだって分かるが、主人公の女の子が行方不明になった妹を探す為に一人でビラを配るシーンとか、妹の居場所に心当りがある人に一人で着いてしまった危険なシーンとか、あり得ない構成が多い(*_*)事件性の可能性がありならば、親御さんはフツーならば一人で、出歩かせないのでは?
    この構成では、実際の事件をモデルにしたならば、実際の被害者に失礼だと思います。

最低最悪

毒にしかならないマンガです。若い人には読んで欲しくない。ただただ嫌な気持ちになるだけだから。
    こういうクソみたいな時代もあったんだなというだけ。
    今の若者は...というけれど、この頃に比べりゃ今の若者は本当おりこうさんよ。

後味悪い

後味が悪い
    胸くそも悪い
    主人公に何の魅力も感じないし
    暴力的なのが読みたい、胸くそ悪いのが読みたいという人以外にはおすすめできません。
    無料で読める範囲内で十分わかるかと思います。

実際にあった事件を思い出させるような内容で、私にはキツかったです。
    目を背けてはいけないのだろうけれど、漫画だから余計にリアルに感じてしまい途中でページを閉じました。

by kutan.

描写がリアルで本当にこんな事があると思うと気が重くなる。犯罪も時代で益々極悪になっていくし漫画位は希望に溢れた作品が読みたい。

by m555

胸くそ悪い

胸くそ悪い。
    昔のヤンキーがこんなことまでしていたの??
    コンクリ事件思い出して漫画といえども怒りが沸いてくる。

いろんな人

話しの流れ的に、今後どうなるか期待してます❗展開がなかなか予想しづらくおもしろいです。これからも楽しみです。

鬱漫画

途中で読むのをやめちゃいました。こう言うのが好きな人には人物像とかしっかりしてるしおもしろいかもしれない。

おもしろかったです。
    連れ去り事件ほんまにあった話だと思うと怖かったです。絵はあまり好きじゃありません。

女子高生コンクリート事件がモデルになっているんでしょうか?
    内容が薄くて、なんの解決にもつながっておらず、被害者やご遺族に失礼なんじゃない?と感じてしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全21件