みんなのレビューと感想「はたらく人妻さん」(ネタバレ非表示)

女性の母性本能を感じたい人向け

二部作になっていて、
    前半12話までは、2話ごとに様々な職業の人妻がお客様の若い男の子やおじいさんの性欲を解消してくれる。
    後半13話以降は、マリさんという優しい人妻が、お休憩処を自宅の庭で開業して、2話毎に、人生に悩む男に、自分の身体を提供して悩みを解消してくれる。
    女性の絵は、豊満だが恥じらいのある、この作家さんの得意な妖艶さがあり、性欲をそそる。カラーでないのがとても残念。特に後半のストーリーは、悩める男性にとって、理想のマリさんに妖艶な身体を張ったご奉仕をしてもらえる夢の叶うストーリー。マリさんの優しさは伝わってくるが、人妻のエッチな身体を提供するときの罪悪感や背徳感の表現が薄く、綺麗すぎる感が、星5-1個の理由。

さすが艶々さん

さすが艶々さんの安定の人妻系で、巨乳と人妻が好きな人にはオススメです。
    それぞれ職業が違うのでそれもまたいいです。
    他の艶々作品と違って一話完結なので気軽に購入できるので、ポイントが少なくなってから購入がいいかもしれません。

やっぱり最高

艶々さんの作品はどれもいいですね。
    今回も楽しみにしています。
    どれも色っぽくて素晴らしい。
    ほんと、ファンになってしまいました。
    短編完結も読みやすくていいです。

お値段以上

ポイントの割に作品として良くお買い得でした。エロさやコスプレもありお値段以上でした。背徳感だけだと暗くなるけど読み終えて買って良かったと思えたので満足です。

作者さんのファンです
    何年振りだろ、久し振りに読みました
    昔の作品なので黒く塗りつぶしてる?場面が多いけど迫力あるし女性は美しくドキドキしました
    読み切りで読みやすい点もいい

生々しさがいい

内容的にも現実に起こりそうな内容でとても生々しいのが大変いいと思う。現実にこんなことが起こるといいのになあ。。。

憧れる

男なら憧れる展開ですね。人妻を好きにするのってめちゃくちゃ興奮します。この作者さんの絵は特にヒップの書き方に艶っぽさを感じ興奮します。

好きな作家です

絵が好きなのでどの作品も好きですが特にこの作品は良いと思います。いつも女性の目が官能的でゾクゾクします。

肩書は女性を輝かせる

キャリアウーマンが放つ独特の色香、それは肩書によるものだ。家庭から離れ、仕事をしているという枠にはまるからこそ輝く、そうした描写が秀逸。

人妻プラス巨乳ですっごく色気がある作品で興奮します!
    1話で完結なのも嬉しいポイントですね!
    艶やかしい作品になってます!