みんなのレビューと感想「うちの妻ってどうでしょう?」(ネタバレ非表示)

九州弁がよくわからないので、調子にのらんよーがどういう感じで話されるのかは正直わかりません。ですが、そんなことで物に八つ当たりって。ちっちぇ男だな。嫌いです。

緩すぎ

緩すぎて、よく分からない。
    題名と内容が微妙に一致していないし、妻でなく主人公さん自身が短気でヘンテコな感じ‥もう少し読めば面白かったりホッコリ?したりするのかな?
    でも、もうイイかな(3話まで読みました)

えー?

なんか旦那…作者の方がダメダメじゃないですか?
    読み進めるほど嫌な男だなーてか人間性からして嫌いだなーってレベルに…
    どれだけ昔の漫画か分かりませんが絵とかも好みじゃないです。

日常系・・・?

多分、日常系ってのですか?イマイチ面白さがわからず・・・「で・・・?」と、言いたくなる内容・・・。

絵もあまり好きじゃないけど・・・何となく奥さんはいい人なんだろなと思いました。

うちの妻ってどうでしょう?ってタイトルだけど、あんまり妻関係なく、自分の変なとこばっかりの内容。どうでしょう?って偉そうに言えるかな?
    普通に前妻との思い出とか出てきてびっくりした

昭和のほのぼの系の漫画を真似た感じの絵ですね。絵は嫌いじゃないけど…。内容がね。妻がどうのとかじゃなくてお前だよ!と思っちゃう。あと、高校退学したのなら高卒ではなく中卒だよ

賛否別れるなぁ

正直面白くはないが自閉的思考がある人には共感するないようなのかもしれない
    考えすぎる夫と考えない妻なのでしょう
    病んでいるように思うのは私だけではないはずだ

絵が、とある漫画家さんに似てて、味がある絵にやや近い、ていう感じ。。。
    内容は、無いようなあるような…
    別に面白くもないけど何となく惰性で読まさるような、そんな感じ。

きっとこの手の話が好きな人には好きなんでしょうね。私ははまりませんでしたが。
    まず、絵が苦手です。それでもストーリーがおもしろいかな、と期待しましたが、これまた期待はずれでした。

好みでは無い

絵がもう無理です。普段と違う漫画も読んでみようとチャレンジしましたが苦行のようでした。でもだんだん奥さんの服装がおしゃれになっていくのが興味深かったです。なにが変わった?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全31件