みんなのレビューと感想「うちの妻ってどうでしょう?」(ネタバレ非表示)

え……?

読んだ感想がもう、え…?でした。起承転結が全くなくて、始まりも終わりもない感じで、絵も怖いし、旦那の1.5倍くらいある感じの奥さんの巨体もなんか気持ち悪いし
    自己満足で描いてる漫画ならいいと思うんですけど、これを配信しているめちゃコミックさん自体どうなのかなって思ってしまうくらいでした。
    怖すぎました。

わからない

タイトルに妻とあるわりには、妻のエピソードが薄い。説明には短期な妻とあるけど、むしろ主役の作者の方がよっぽど短気じゃないの?まだ2話くらいしか読んでないけど、旦那の目の下にずっとクマが強調されてるとことか、編集スタッフの妻の胸の大きさ聞いて大きくないと聞くや安堵するとか不快だし、言動が情緒不安定すぎてもう読み進めるのはいいかな。

そりゃ売れないね

売れない漫画家?イラストレーター?の話です。
    昨今はSNSで素人が投稿した作品が本になったりフォロワー何十万人になる時代に、こんな画力とストーリーでプロを名乗るってすごいですね。
    共感生なんちゃらというかこちらまで恥ずかしくなる。いや、本人が恥ずかしがってないなら共感生ではないですね笑

わからない

独特すぎる世界観がわからないのと、
    箇条書き?みたいなまんかを初めてみたので、別に次が楽しみとも思わないのよね。次回、どんな展開になるのか!?みたいなのがまったくなくて、どこからよんでも話の内容はわかる。
    わかる?うーん、わからないな、やっぱり。
    何が、って、世界観が…。

まじですか

びっくりするぐらいつまらない。
    中学生の落書きか何かなんでしょうか。
    漫画でお金をもらおうと思うなら、もう少しエピソードに捻りが欲しいですね。
    世の中にエッセイ漫画たくさん出ていますが、人気のあるものは、視点や切り込み方がさすがだなと思います。

レビューいいの⁉︎

好みかと思いますが、絵も苦手。
    1話無料だったので読んでみましたが、お金を払って続きを見る気には全くなれない。
    レビュー高評価が不思議。
    まぁ人それぞれ好みですよね。

絵が怖い。話もオチがなくて意味不明すぎる。シュールな笑いを狙ったのかもですが、高熱の時に見る夢か何かかと思いました。平凡な毎日に見せかけて徐々にホラー展開になるとか、実は奥さんは実在していなくて作者の妄想でした…とかそんな展開の方がまだ納得できるレベル。

ん?

無料を読んでみましたが
    『ん?』とか『で?』と思うオチばかりで
    楽しくないです。
    ネガティブで小さい男も楽しくないです。
    奥さんは可愛いと思います。
    無料じゃなければ絶対に読まないです。
    厳しいレビューですみません。

なんか、ただただ作者が嫌な人過ぎて…びっくりする。
    漫画も何も面白くないし、絵も下手だし。
    すごい短気だし、なんでこれ漫画にしたんだろう?という疑問だけが残る。

うぉーーー

すごいすごいつまらない・・・ビックリするくらいつまらない。あまりのつまらなさに、タイトルで唸ってしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全30件