みんなのレビューと感想「うちの妻ってどうでしょう?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まじですか

びっくりするぐらいつまらない。
    中学生の落書きか何かなんでしょうか。
    漫画でお金をもらおうと思うなら、もう少しエピソードに捻りが欲しいですね。
    世の中にエッセイ漫画たくさん出ていますが、人気のあるものは、視点や切り込み方がさすがだなと思います。

緩すぎ

緩すぎて、よく分からない。
    題名と内容が微妙に一致していないし、妻でなく主人公さん自身が短気でヘンテコな感じ‥もう少し読めば面白かったりホッコリ?したりするのかな?
    でも、もうイイかな(3話まで読みました)

妻がとにかく可愛い

主人公の社会性のなさに読んでてイライラすることもありますが、妻さんのキャラに本当に癒されます。ラブラブな描写はありませんが主人公が妻のことを大好きなのは伝わってきます。

レビューいいの⁉︎

好みかと思いますが、絵も苦手。
    1話無料だったので読んでみましたが、お金を払って続きを見る気には全くなれない。
    レビュー高評価が不思議。
    まぁ人それぞれ好みですよね。

日常生活😄

作者の素朴なんですが、日常のご夫婦の何気ない出来事をメインに描かれています。多少違っていても男女が一緒に住んでいる時のあるある話に思えました。4コマで読んでいて飽きません😆ほのぼの話です☺

絵は、、、内容はあるある

賛否色々ある中で読ませてもらいました。期待をあまりせず読むと、ムフムフと微笑みながら読める作品。私は好きです。

絵が怖い。話もオチがなくて意味不明すぎる。シュールな笑いを狙ったのかもですが、高熱の時に見る夢か何かかと思いました。平凡な毎日に見せかけて徐々にホラー展開になるとか、実は奥さんは実在していなくて作者の妄想でした…とかそんな展開の方がまだ納得できるレベル。

妻さんが可愛い

特に起承転結があるわけでもないが夫婦の何気ない日常の中に光る妻さんが凄く可愛い。
    作者である夫の福満さんの妻への好きが表現されてなくても伝わってくる。
    ずっと読んでいたい。

えー?

なんか旦那…作者の方がダメダメじゃないですか?
    読み進めるほど嫌な男だなーてか人間性からして嫌いだなーってレベルに…
    どれだけ昔の漫画か分かりませんが絵とかも好みじゃないです。

フツーの人?

私的にはメンヘラな弱い生き物たちの生活と感じたんですが、皆さん、これがフツーの人の話と書いてあります、驚いたわー
    話はやばい人達の話から段々味があるに心情が変わって来ました。継続は力なり?