みんなのレビューと感想「溢れかえる快楽汁」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
身分の差が。
許されない身分差があるふたりが、乗り越え泣けなければならない課題が重すぎて、つい応援したくなります。
by しむしむまん- 0
主人公の女性が美しすぎ
絵が綺麗で、主人公の女性がとっても美しい。主人公の女性の縛られた裸体だけで十分だけど、男性の大事な部分が真っ黒でもうすこし隠し方があるような。
がっかり
1話の途中で他の話の広告が入るし、話の終わりは時代設定に全くあってないセリフと「なんじゃそら?」って展開で終わる。
購入ポイントが少ないのは申し訳なさからなのかと思ってしまった。by 匿名希望- 0
表紙の絵がかわいい割には、中身の絵がイメージと違いました。でも好きな人は好きだと思います。保険医って何??
一話しか見れてません!きれいな体のラインが描かれています。かわいい子です。続きが気になるけどポイントが~!!
絵は綺麗です
絵はとても綺麗ですが、オジサン&おじいさんに回されてしまう展開がちょっと…読んでて可愛そうになってしまいました。個人的に合わなかったかな…
可愛い
絵がとても可愛くて綺麗なので続きがとても読みたくなる漫画だと思いました。作者様これからもお体に気をつけながら頑張ってください
内容は まぁまぁって感じかな。
エロければそれでいい、みたいな?
絵は悪くないけど あと一歩何かぎ足りず
ポイント使う気にはならない。by 匿名希望- 0
無料読みました。絵は綺麗だけどおじさん汚い!(笑)エロ描写はもっと細かくしてほしいところですね。なんか雑さを感じます。
いやらしい絵にそそられて読み始めました。女の私でもかなりムラムラしてしまいます。早く続きが読みたいです。