映画を見逃してしまったのですが、このサイトで原作マンガに出会うことができました!激動の時代ですが、素朴ながらも前向きな主人公の姿が印象的です。

アニメ映画を観た人から観た方がいいよ〜って言われてたのですが漫画の方が気になり購入。戦争中のお話ですが絵がほんわかしてるので読みやすかったです。

絵が可愛らしいし、話もほんわかした雰囲気で癒されます。
    戦争中の大変な時期の話ですが、穏やかな気持ちで読むことができました。

アニメ映画が話題になっていたので
    気になり読んでみました。
    これまでの戦争の話とは、違った視点での戦争中が描かれていて
    面白かったです

まぁまぁ

面白いですが生きてんだか死んだんだかよくからない場面が多く 難しいです。

ほっこりする

映画が話題になってましたよね、無料で読めてラッキーです。絵がまず可愛いですね、ほっこりします。この時代は、人間としてシンプルに生きられた気がして私はすきです。

懐かしい

うさぎが翔んでる。のところが浜育ちの父親が同じ事を言っていたのを、思い出しました。全体的に懐かしく思いました。

地味だけど…

のんさんの話題で気になってたので無料分だけ読みました。絵も地味だし話も特に…という地味さだけど、ジワジワきます。課金するか迷い中。

不思議なおはなし

まだ映画は観てないけれど、すごく不思議な話。絵はほんわかして読んでてホッとする。話もよくわかんないとことかあるのに、それも面白い。映画も観たいと思いました。

なかなか面白い

映画になったのを知って読んでみました。うーん、なんか今の時代と全然違って衝撃ですね。けなげに生きている主人公の生き様が素敵です。この後も気になります。映画も見たくなりました!!!