みんなのレビューと感想「家政婦のミツコさん」(ネタバレ非表示)

ためし読み

ためし読みのみです。面白いかな?よく分かりませんが、話の展開から言ってかなりのエロ要素があるようですね。すごくエッチなコスチュームに身を包んで、そんな高時給で何もないわけがない。主人のくずさが描かれていないのも?と思いました。ギャグ漫画だからかな、、

展開が気になります!

試し読みをしました!旦那の借金返済の為に売られた奥様。大金持ち一家のメイドとして働くことに…!どんな仕事内容か⁈展開が気になります!

設定が…

旦那さんの借金返済のために家政婦になる、というお話しではありがちだけどちょっと無理のある設定。試し読みだけしましたが、展開がどうなるか予想出来るような感じで…

懐かしくて読んじゃいました
    とっても軽くやっちゃう奥さんの話し
    好きなんだな、楽しいんだな、と
    ねちっこさはありません

えっちいですね。借金の為にだったはずがとんでもないことに。エッチでみんなを幸せにするのかな。いやらしくていいです。

エロなのに、屈託なく軽妙に話が進んでいくのがいい。艶々さんの作品はストーリーに味があるがこの作品も良かった。

いい!

変に若い人とか出なくて、二十九歳という、結構リアルなところをついてきていて、たまりません。止まりません。

作者買いです。イラストは綺麗で読みやすかったです。今回はシリアスでは無くコメディタッチで笑いあり、エロさもありで良かったです。

この作者には珍しいコメディの要素が入っている作品です。予想通りその格好で色々とストーリーが展開していきます。

この作者の絵が好きで無料お試し版読みました。メイドの設定良いですね。これからあんな事やこんな事をされるかと思うと楽しみです。