みんなのレビューと感想「お義父さまと私」(ネタバレ非表示)

本能に逆らえない感じ

個人的には絵は然程好きでも無いけども
    綺麗な主人公様が徐々に汚されていく…
    純白がどよんで行く感じが好きです。
    理性は序盤ですっ飛び、後は義父様のやりたい放題という天才も素敵でしたが、続編で主人公の妹にまで手を掛けたのが尚良し。姉妹で可愛いお人形さんが出来上がり義父様はきっと楽しい余生が過ごせるのだろうと思うと羨ましい限りです。

むっちり

むっちりナイスバデーボディーの美人がもだえる姿は美しく、神々しさが溢れてました。ストーリーはフツーでしたが、絡みは、わりと良かったかと思いました

おもしろかった

こういう漫画を読んだのは初めてでしたが面白かったです。ついポイント追加して読んでしまいました。絵がタイプでなかったのでそれだけが残念です。

行きつくところまで行った

義父絶倫‼その仲間も…
    ジジイ達に遺言書かせて全財産奪い取る計画なんじゃないかなと思ってしまう。

エロい

最初は嫌がってたけど快楽に勝てずどんどん堕ちていくところが面白い!
    相手もイケメンではなくおじいちゃんなのもよい。

ついこの手のタイトルは読んでしまいます。旦那様に背徳感かり。義父と嫁は楽しんでいます。たまに読む程度でふ

シリーズたくさん出しています
    濃厚なものが多くて好き嫌いはあると思います
    たまに読み返したくなる作品です

お父様に対して息子が弱っと思います。お父様最強です。ヒロインが堕ちていく姿はさすが中華なるとの漫画だと思います。

わりと面白い

よくあるパターンのお話ではありますが、それでもつい続きが読みたくなってしまう感じです。大抵義父がテクニシャンなのは気になりますが。

いいわー

少し古さのある絵のテイストもストーリーもいい!とにかくエロい描写も文句無し。イケメン相手ではなくじじい相手なのもやたらエロい。
    乳首の描き方が特に最高笑!!!

カラーで無駄に高い作品が多い中、モノクロで充分伝わってくる臨場感もいい。

この続編はもちろん、作者の他のシリーズをもっと読みたい。