みんなのレビューと感想「出せない手紙」(ネタバレ非表示)

出せない手紙

でたーっ!魔法のiランド。
    ここの小説は私も昔よんだりかいたりしてましたが、
    こういう話、多いんですよね。

でも、野球してたら整髪料はつけないよ、という突っ込みはしちゃいけないのかな?
    お兄さんがなくなるとか、そういうのも魔法のiランド系ですよね。
    大切な人がなくなるってのが割りとメインだったりするので、話の流れが似ていて…。
    若いこの作るお話っぽいので、純愛はこういうかたちになるのかな。と。

これは…!好きだからイジワルしていた系男子と。また、イジワルされるー!なんて言いながら、イジワルを待っている系女子の話だっ。うらやましい。

可愛い💕女の子も男の子‼️最初からお似合い本当にじれったいながらもこれがラブストーリーだぁーなんてドキドキしながら読んでます。

男の子カッコイイ!
    もう少し無料分があればいいのに。
    絵が可愛いので好みですが、購入するか迷ってます。

中学生の甘酸っぱい青春ストーリーです。
    こんな青春をおくりたかったです。
    自分の中学生時代を思い出しました。

かわいらしい絵で、キレイで好きです。まだ、無料お試し分だけしか、読んでいないので、なんとも言えませんが…

ヒロイン可愛い!絵も可愛いけど彼女の中身も可愛い!ドキドキがたっぷりあるし、話数もちょうど良くて何回も読み直した。

キャァー😍青春

主人公アユちゃん恋心青春で胸キュンキュンだなぁー😍ブラコンだったが兄ちゃんが窮死。切ない。槇くんのアユちゃんに対する態度が子供から大人に変わっていく対応もいいなぁー

青春やな〜。うらやましいな〜。この頃に戻ってやり直したいって気持ちが強くなった。おもしろいからおすすめです!

切ない

気になる。どんなラブストーリーかな?お兄ちゃん死んで、支えてくれた幼なじみとか、絶対的な信頼できる人との恋愛はほのぼの系?