みんなのレビューと感想「家政婦と暮らす100の方法」(ネタバレ非表示)

学生の時からポン貴花田さんの絵が好みで単行本持ってます!
    家政婦はお酒弱いのにお酒入りのチョコを食べたらすぐ酔うところが可愛かった記憶はあります。
    何よりメイドみたいな服が癒されました~!

可愛い

こういうのが、えろ可愛いというのでしょうか。
    女の子は可愛く丁寧にかけていて、主人公も一見平凡だけど汚くなく爽やか。
    間にかなりエロを挟みますがストーリーも楽しめる。いいですね。

絵は可愛いい。お酒飲んで大胆になるメイドさんって展開で引っ張るのかと思ったら、昔に知り合っていただなんて、思ってもみない展開でした。ただ、最後はハッピーエンドで良かったです。

可愛らしい

可愛らしいナイスバデーの女のコキャラは、昔から変わってなくて、どんどん派手になってゆく絡みも素敵な内容やストーリーもトップクラスな作品かと思ってます。

面白い!
    現実では有り得そうでありえない所
    小さい頃の時の幼馴染との関係
    どうやったらこんな世界を歩めるのか
    教えて欲しいくらい笑

女の子がかわいい

家政婦が実は幼なじみでしたっていう、結構ありそうな設定だけど、出てくる女の子はかわいいし、エロくていいです。

かなり魅力的

家政婦とという憧れのシチュエーションでかなりオススメです。よくあるシチュエーションなのですがそこがまたいいですね

いいですねぇ。かわいくてエロい家政婦さん。酔うとグイグイせめてきてエロエロになる。最高❗️メイド服を着たままするのが萌える

いいです

なんかじっくり読んで見るとドキドキしてしまいました。こんなことが自分の身に起こらないかなー?起こればいいなー

ドキ

かわいいし、エッチで、むちむちした絵がたまらん、こんな事してみたいって夢見ちゃうね。うらやましい、きゅん