みんなのレビューと感想「ちゅーぶら!!」(ネタバレ非表示)

境界線はどこに

この年頃になると下着がどういうのか、って悩む頃なのですかね。
    男子からすると、制服から透けてる下着がスポブラから普通のブラになった女子にスゲー興奮してたな。
    興味があるの時期なんだろうけど、いきすぎてもイマイチなんよね。

気になって

題名から気になってしょうがないから読み出した。中学生で下着オタクってとかおもいながら読んでいたら案外と奥が深い
    これからどうなっていくのか気になるので読んでいきたいと思います。

中学生?下着?どういう話?と思って読み始めたら面白い。大人に向けて身体が変化し戸惑う時期に、この作品があったらな~、読めていたらな~と。当時を思い出しながら読んでます。

普通

何が面白いかわからず… あの歳でブラを作る発想って?と思ってしまいました。
    確かにあれぐらいの年齢だと興味がある事かもしれないけれど、年相応のブラパンを着けろよと言いたいだけです。

中学生で下着に興味って早い気がしますが、女子なら下着でテンション上がったりしますよね。
    しかし、ヒロインはただただ興味があるわけじゃなくオタクに近いです。

by ys28k04

下着好きだからわかる

誰かに見せるとかじゃなく自分のために
    可愛い下着を着るとそれだけで気分があがるからって気持ちはすごくわかる!

最初は、エロか?と思ったのですが
    ブラに対する、愛が凄かったです
    マニアックだけど、嫌いじゃない
    なぜか進んで読んでしまいます

by ♡!

1つの事を真剣に突き詰めていくのって凄いことだと思いました
    最初は、変って指さされますが
    行くとこ行ったら凄いに変わりますね。

タイトルのまま

若干エッチっぽい描写もありますが下着の話です。お子さんに教えてあげるために親が読むにはいいかもしれません。

絵が…

絵が無理で、ストーリー関係なく読めなかったです。好みの問題なので、好きな方は好きだと思いますが、展開もイマイチかと