みんなのレビューと感想「家政夫の三島サン」(ネタバレ非表示)

三島さんカッコいい‼️

クールな三島さん、めっちゃタイプです。受けのことタイプじゃないといいながら、実は好きだったなんて。よくある設定だとしても、キュンキュンします。この作家さん、だんだん絵が上手くなってきたなー

ほのぼの

読んでいて心が少し癒されるそんなお話です
    エッチなシーンはあっさりしてはいるものの、そこが逆に良いところだと思います

by 冷花

作家さん買いですが、畔ミチ先生はハズレなしです!三島さんかっこよすぎ!!ノンケでも、クラっとくるよ!

受けが安定のかわいさ

作者さん買いですね。
    受けが安定のかわいさです!
    共同生活から徐々に惹かれていき、ちゃんとハッピーエンドになる♡短編でさくっと読めておすすめですね!

でこぼこコンビ

正反対のでこぼこコンビが相性ピッタリで見ていて楽しかったです。家政婦の三嶋さんがナイスガイで好感がもてました。

何も思ってません。。みたいな反応なのにな実は我慢してただなんて、、
    好きな設定でした。あえてゲイになった兄はあまり出てこずでしたが。
    二人にはもっとラブラブになってもらい、しあわせになってほしいと思いました!

絵が好き

畔ミチ先生の他の作品からきました。とにかく絵が好きなのと、基本受けが天然なのがかわいくて好き!今回受けは既婚子持ちなのでバイにめざめちゃってますよね?…ですが、可愛いからとにかく好きー!

だいすき

面白いです!この先の展開を期待して想像してもう面白い予感がします☆彡主人公がとっても可愛いですね!!こういう男の子は女の子から見てもかわいいと思います。真似したいところもたくさんあり、色々勉強です(笑)今後の展開がどうなるか、楽しみにしながらまだ続きなので、味わって読んでいきたいと思います。応援してます!頑張ってください!!

三島さんがタイプすぎる…!
    しっかりやってくれる家政夫さん、うちにも来てくれないかな!!
    主人公の兄も兄の子も可愛くて良かったです!
    兄編もでることがあったら読みたいなぁなんて思うとこです。
    でも、メグちゃんがいるから難しいのかな。

ほのぼのとして、可愛いお話でした。
    絵も可愛くて好みだったので、とても読みやすかったです。
    気楽に読みたい方にオススメです。