みんなのレビューと感想「ジョーカーの甘い嘘」(ネタバレ非表示)

まあ…(笑)
    遼平の ちょっとこじらせた愛情表現は好き嫌いが分かれるかもしれないけど、主人公の事を凄く一途に好きな事が分かるから 私は好きです♪

遼平、歪んでるトコロあるけど やっぱりカッコ良いし♪
    好かれてる実感があればこそ、独占欲も嬉しいような?

程ほどにエッチもある。
    周りのキャストも魅力的だし、何度か読み返す作品です。

『サヨナラゲーム』『チェンジワールド』から作者さんのめちゃめちゃファンです。ほんと大好き。だけど、この作品はかなり昔の?だからかな、ストーリーにそこまでハマれませんでした。でも作者さんは、ほんと大好き。

作者買い

南月先生の作品が大好きです。
    ストーリーがちょっと突拍子もないというか、いろいろ、なぜ?が出てきちゃったんですが、全体的には面白かったです。

絵がとてつもなく好みで惹かれるように漫画を読んでストーリーとしては悪くはなく内容もしっくりしてて面白かったです!!

りょうへいの歪んだ愛をあんなにあっさり受け止められる貴史は相当純情なんだろうね。溺愛されてそれが心地よいのであれば素敵なカップルだよね。高校卒業後の二人の関係もみてみたいな。

作者買い

受けのことが 好きな 優等生 攻めが、自分に気持ちを向けさせるために 取り巻きに手をまわして 受けを孤立させようと 画策します。

遼平の鬼畜っぷりが結構好き。ストーリーも面白いしサクサク読める。貴史も満更な感じではないしね。絵は好き嫌いあるかもです。

一話目で気が滅入った。買わなかった。かわいくない。癒されない。見たくないいじめ。どうなるんやろー、より、見たくないいじめ。

よいけど

よいけど、、男の子がちょっと幼いかなぁ。
    これでもう少し大人っぽい見た目だったらストライク(個人的ですみません)

南月先生の絵が可愛いくて気になり購入しました。貴文君の素直なところが可愛いです。遼平君の執念はスゴい!