みんなのレビューと感想「彼等は夜か雨の中」(ネタバレ非表示)

2つの話をそれぞれに楽しめる。

帳~のは外人設定が珍しく面白くて二人の関係をほんわか楽しめる。

雨~はラストがどうなった!
    ってその先ももっと詳しく見たくなる感じ。
    でもどっちも好きな話です。

溺愛系。

だからといって、無理矢理とかではなく、
    攻めが紳士なんでソフトです。

優しい愛情に囲われて、ジワジワと気持ちを侵食されると思います。

攻め側が色ボケな所が笑えますが、それでも大きな愛情で主人公を満たしていくのてしょうね(*´∀`*)

ホンワカしたソフトBLがお好きな方にはぜひ☆

雨にも〜の構成がよかったです

titleがすごくいいですよねえ。
    1作目のbarのお話は軽い気持ちでさくっと読めます。
    2作目の『雨にも〜』は切なく、説明しすぎない描写や演出、構成が上手だなあと思います。
    初期作品ながら絵柄も構成も整っているけれど、いまの絵柄で再構成した『雨にも〜』を読んでみたいなと思いました。よかったです。
    ☆3.5

by pri

皆さんのレビューを見て、1話めのお話だけ読みました(^-^)
    作者買いなので、楽しく温かい気持ちで読めたので良かったー。カッコいい攻めさん素敵でした。

タイトル作がすき

憎めないドレイクさんに乾杯!
    なんかすごく可愛い、優しい気持ちになれました。
    嫌なシーンもないし、和やかに全編読めて癒されました。

表題作のみ購入して読みました。外国人攻めは、大人で遊びなれているようで、受けに対し誠実で行動力があり可愛い人です。時々出る関西弁も可愛かったです。

作家さん買いです。
    スパダリなのに、天然でかわいい攻めさまが素敵です。
    終始、ほんわかムードで、楽しめました。

作家さん買いです。
    絵もキャラクターも可愛くてとっても読みやすいです。
    でも、とっても面白い作品!!とまではいかなかったな。

綺麗。

絵が凄く綺麗です、表紙のイラストとタイトルの割にはエロさが足りないかと…。もう少しエロさがあれば良かったです。ストーリー展開は早くて読みやすいです。

どちらも好きです

2作あります。本庄先生を初めて知った作品です。本作以降、作家さん買いしてます!1作め、ドレイクさんの人柄が可愛くて好きです。2作め、最後祈る気持ちになります。きっとハッピー、、
    どちらもピュアなカプで読み返してしまいます。