みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料だったのでサクサク読んでしまいましたが切なくなったり面白かったりで、飽きない作品でした!もちろんエロも!
初めて読んだ作者さんですが、エッチシーンがとてもエロくてドキドキしてしまいました。無料分だけだったんですが続きが気になって購入しようか悩んでます😁
by ぶう333- 0
なかなか素直になれない真矢だけど眠傘君にめっちゃ一途で、でも好きって言えなくて。二人のラブラブをもっと見たい!ハッピーエンドで終わりますように。
受けのネムリンがとっても可愛いですが、わりと、ちゃっかりしてまして、攻めのまやをトリコにしてて、実際は手のひらで転がしてます。
絵もきれいだし、人物の描写がいい。
登場人物の気持ちの変化とかが丁寧描かれているので、感情移入がしやすい。
ラブラブの2人も、応援したくなるし、続きが気になる。by 匿名希望- 0
2人の駆け引きが面白いです
お互い、なかなか気持ちを伝えれなくてすれ違う事もあるけどまた乗り越えて行くところが面白いしキュンキュンですby 匿名希望- 0
高レビューだったので無料だけ読んでみました。描かれる男性の線が細すぎて私はちょっと好みではなかったかな、、、ストーリーとしてはいいと思います。
脅しはよくないよ
2人のキャラクターは嫌いじゃないんだけど、やっぱり同意の上じゃないと犯罪ですよ(~_~;)学生さんでもダメなものはダメですよ。ちゃんと順序守りましょう
最高
もう、大好きな作品です。
作者さんのもう一点の「妄想エレキテル」の登場人物とコラボなんて最高すぎます。by 匿名希望- 0
ネム君の鈍感で、純粋で、世間知らず的なとこが、かわいい!BLだけど、ちょっと青春ラブストーリーな感じが軽く読めます。