みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
買ってしまいました
最初は絵のタッチが苦手で無料分だけでいいかなと読み進めていました。がしかし、マヤくんの眠傘くんへのアプローチが強引なだけじゃなくなり、眠傘くんも自分のマヤくんへの気持ちを自覚したり…どうなるどうなると追いかけているうちに全部購入していました。登場人物達の心の声に惹きつけられ気づけば縞川・小鳥遊カップルのお話も購入していました。
絵のタッチはお話が進むにつれ次第に柔らかくなり抵抗がなくなりました。BL初心者ですがとても楽しませていただきました。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
マヤが何でネムガサ君が、好きになったのかが不明のまま話がすすむ…がマヤの一途さにキュンとしてしまう。
絵が
非常に古くて展開もなんだか王道?のヤンキーと真面目くんって感じだけど、気がついたらめちゃくちゃ読んでましたw
続き楽しみに来てます。by 匿名希望- 0
絵は好みではなかったんですが、無料配信見てていつの間にかどハマりしてました。気付けばポイント使って全部見てた。続きが気になります。
絵も綺麗だし、キャラクターがみんな良いです。とりあえず、真矢がかっこよすぎます。Sっ気あるし男前。
もどかしさや、そうじゃないでしょ!と思うことが多い分、二人の関係が進んだ時のほっとする感じが何度もあるので、時間があるときにじっくり見てます。
ランキング上位に入っていたので、チラっと読んでみましたが、うーん。。
絵が苦手でした。汗
続きも読まないと思います。残念by 匿名希望- 0
まだ数話読んだところです。
真矢が眠傘くんを助けた所で。ちょっと真矢の気持ちの変化が見えて面白くなってきました。眠傘くんの真矢に対する誤解も解けて、眠傘くんも気持ちに変化が出そう。もう少し読み進めます。by 匿名希望- 0
わがまま
受験生に負担かけてるようにみえて、相手のやんちゃ君が、ちょっとイライラします💧周りの男の子のほうがよく見えちゃいました💧もう少し読もうか迷ってます。
よかったです。
最初は絵で抵抗があったのですが無料分を読んでまんまとハマってしまいました…凄く良い作品です。ストーリーが素晴らしい!