みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

4.3 評価:4.3 784件

ヤンキーと真面目メガネのカップルはとてもキュンキュンすると思います。完結まで結構な数がありますが、次の展開が気になって気がつけばまとめ買いをしてしまいます。
    甘えろがあったり危機があったりと、なんやかんやで全然飽きません!何度も頭から読み返してしまいます。ねむちんも早くマヤと一緒に住めばいいのに‼︎それからの話もぜひぜひ読みたいです。

ツンデレ愛

初めは、この二人が、恋愛関係に発展するのって感じだったけど😁読めば読むほど、はまっちゃいました❗内容も、進展しながら、キチッと、面白いし、エロさも、しっかりあるしで、読んでて、飽きないです😃✌学生生活、こんななら、楽しいだろーな~😆これからも、楽しみに待ってます❗もっと、読みたいので、特別版とか、期待大⤴⤴⤴

めちゃ良い!

イラストが超綺麗でストーリーもおもしろい、陰湿かと思いきやコメディ要素もありおもしろいです。超エロいのに切なくなったりおもしろかったり色々楽しめて最高です。本当に絵が綺麗で攻め側が男前過ぎてたまりません!

紆余曲折!

はじまりが『脅し』からなのでしょうがないのですが、紆余曲折!
    からの紆余曲折!さらに紆余曲折!
    お話、長いですからね。
    でもとにかくまやがかっこいい!
    ねむくんにはだいぶやきもきさせられますが、それもまやのかっこよさを際立たせているように思います!
    他の登場人物もそれぞれに魅力的で、クセがあって、とてもおもしろいです。
    だいぶお金と時間がかかりますが(笑)ちょっとずつ、先を楽しみに読んでいってほしいです。
    絵もとてもキレイで、エチシーンもセクシーで(いっぱいあるし)おすすめです!

大大大好き

もおーー
    全話購入済みです!!

本作ではまってから作者さん買いしてます。
    とにかく、まやくん(攻め)が眠傘くん(受け)大好きなのがすごくよくて、嫉妬も可愛いし、ルックスもよいです。
    勉強一筋?な眠傘くんのたまにでる現金なとこや天然なところもよいです。

あと、絵がものすごくきれいで、初期とだいぶ変わってるけど、男の人の身体がすごくお上手だなあと思います(≧∇≦)

ただひとつ難点なのは、話数が多くて、好きなシーンだけちょこっと読みたいけど見つからないことが多々あります。。
    (真矢くんが眠傘くんの女装みて暴走しちゃうシーンのとこ好きなので見たいのですが見つけられないんです😢)

お互いにメロメロ

あんなに受けのことが好きなのに、最初の接触がえらいひどいものではありますが、だんだんメロメロ具合がわかってくる所が好きでした。人との関わりが少なく、自分の気持ちにも相手の気持ちにも鈍感な受けが、ツンから一気にデレにいって、にやけがとまりません!!とにかく絵柄がきれいで、攻めのかっこよさに終始みとれてしまいました。

最高

作家買いですがやはり最高です。
    とにかく絵が綺麗で読みやすい!
    キャラの可愛さ格好良さ!
    キュンキュンしかない!
    続編を心待ちにしてます。

好き

後半のラブさが可愛い。ケンカした時は切なくて胸がキュンとしました。大好きな作品です。

二人とも可愛い

受け側の天然さと攻側の乱暴な可愛さが楽しい作品です。
    最初はもっとヘビーな感じの内容かと思いましたが、重さもあるけど面白さもある、そしてエッチもあるという三拍子が揃ってました。
    受け側がいつ自分の気持ちに気が付くのか、攻側が自分の気持ちをいつ素直に言えるのかハラハラしながら読みました。
    絵柄も素敵で引き込まれました。

あらすじを見てずっと気になってましたが、やっと最初から「冷たくしないで」まで読んでみたところです。クソ真面目で鈍感で、すぐに泣いちゃう眠傘くんがかわいいです。真矢がなんで眠傘くんに目をつけたのかまだよくわからないのですが、最初はむりやりで、だんだん良い雰囲気になってきたところです。まだラブラブはしてないので、先が読みたいです。