みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

4.3 評価:4.3 784件

真面目イコール。。

不良×根暗真面目のよくあるパターンですが、真面目=童貞(それもブリーフ)なとこがまたありがちで笑うとこです。笑
    どうせまた不良か根暗真面目が恋愛感情をもって後々幸せカップルになるパターンなのかと思ったら続きは読む気がしませんでした。
    続きが気になるような意外性ほしかったな

たまらん

ネムネム可愛すぎかよ。
    毎度毎度顔のトロけ具合も最高です。
    でも、真矢の事を思う切なさが本当に伝わってきて、こっちまで胸が締め付けられます。
    真矢は真矢でどんどんカッコよくなるし、そりゃ不安だわな。
    早くルカさんとの事が片付くといいな。

早く早くー!

続きがめちゃ気になります。
    キュンキュンして、
    ピュアで
    でも色気もあって続き気になるー。
    となります。

期待通り!

前作に引き続き、期待通りの内容でした!エロとストーリーのバランスが素晴らしい!攻めの子のかわいさも不変でした、このままずっと続いてほしい

1話が短い。絵が好みではない。試験の順位が危うい主人公にカンニングの入れ知恵をして、証拠写真撮って関係を強要するところまで見ましたが、いきなりのフ/ェラ強要はつらい。
    続きを見れば評価は上がるかもしれないけど、私は2話でしゅーりょーです。

イケメンとメガネ

カンニングがばれてそれをネタに脅され関係を持ちます。イケメンくんはマニアックなのかメガネが超タイプ。最初はそんな二人だったけど最後はラブラブです。

ドキドキ♪

先が気になる!
    米蔵さんの作品はキュンと切なくなる場面も多いのですが必ず攻めが甘々なので安心感があります♪
    今回のは当て馬が強くて先がどうなるのかハラハラ☆Σ(・д・lllノノ 早く続き読みたい!
    マヤ君頑張ってくれ〜〜

ネムネムと真矢のコンビが大好きです。
    襲われてからの恋人になって ラブラブさ加減がいいエロもしっかりあるしストーリーも面白いので 長編でもいつのまにか 読んでしまっていました。早く続編をー

受けが可愛い

メガネ受けってホントエロくて可愛いですよね〰
    攻めもかっこよくて最初も無理やりだったけど
    乱暴とかじゃなくて好きなんだろうなぁ……って愛情が伝わってきました。
    まだ途中なので早く読みたいです‼

きゅんきゅん

不器用な感じがいいですね!!真っ赤になった顔も純粋な感じできゅんきゅんしちゃいました。これからも配信楽しみにしてまーす♪