みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
入れ替わっちゃった時の真矢のリアクションと怒り方と愚痴が最高に面白くて笑いました。大学生になった二人の話もおススメです。
もうホントに眠傘くんがかわゆい♡最初は真矢の強引さに引いてましたが、真矢への気持ちを自覚してからは、ホントに素直で良いです♡何かある度に二人の絆が強くなってて、終わってほしくないけど、早くハッピーエンドがみたいー!と思ってしまいます。
お互いがすれ違ってるけれど本当はお互い好きで、なんて可愛いんだって言う内容でした!攻めのオラオラ感がいい!
かわいかっこいいです。惚れちゃってる感じも、惚れられちゃってる感じもかわいいですね。展開早く、テンポよく読めました。
BLにハマるきっかけの作品
トプ画よりも最近の絵の方が何倍もカッコいいので、ぜひ最新話まで読んでほしい!始まりはチャラかったマヤが今はもう成長してカッコいいのに可愛い気はそのままで、ほんといい!2人のお互いの好き好き具合がたまりません!
長いなあ~
このシリーズ大好きで、前作からみてますが、いや~気持ちが通じてからのトラブルが次から次へとおきて、最後はどうなるのかしらと思っています。
ハピエンだと思いますが~by 匿名希望- 0
話が進むたびに絵が綺麗になって受けの子は可愛いし、攻めの子はかっこいいしでもう幸せです。メインのカップルだけでなく脇にも何組かカップルがいてそちらも気になります!
全てが好き!
いつも次はいつ続きが見られるんだろう?と思うぐらいこのお話は好きです!ラブラブっぷりもそうだし、受けの天然なところとか攻めのちょっと依存してるなってところが大好きです!!
いつのまにか眠傘くんにどハマりの真矢が面白い。
彼の気を引くために頑張る姿が可愛いです。
眠傘くん快楽に弱すぎ(笑)by 匿名希望- 0
なんたってネムくんの涙顔が萌えで仕方ありません。
これは真矢じゃなくても萌えます。
快感に正直になっていくネムくんが可愛くて仕方ありません。by 匿名希望- 0