【ネタバレあり】酷くしないでのレビューと感想(14ページ目)
思わず、胸キュンです。
お話しの始まりは、イジメか?だって、ノンケのヤンキーと真面目一方のガリ勉☆の組み合わせだったから。でも、何か真矢の強引なアタックで、お付き合いが始まって。テンポが良いのと真矢がネムネムに翻弄されてるのが、めちゃくちゃ面白い。ラブラブ❤️な二人のこれからが益々楽しみです。シリーズも、是非読んで見てね。
by まゆミーちゃん- 0
ゴメンナサイ
メインカップルが、どうしても受け付けないんですが、性格もイラストも、メガネも白ブリーフも、ダサいヤンキー感も無理で…
でも、彰編は、大好きですw
めちゃくちゃ可愛ぃし、色っぽいし、心理描写が泣ける!
攻めの愛が最高です!
真矢に嫉妬や、しつけ?で暴力的なところもツボですwby 匿名希望- 0
はやくらぶらぶを見たい
最初は展開がよくわからなかったけど、兎にも角にも2人には幸せになってほしいです。はやくらぶらぶなところみたい♡
可愛いんです。ねむくん。想うが故の行動だったり、切なくなりギューってなります。でも一途に想われててってゆうのが最高です。
大好きです。
配信されている話は、十太君編以外は全部読みました。真矢の一途なところや男気に惚れ惚れしますし、ネムネムのド天然なところや真矢への素直な気持ちを伝える健気さに思わず涙します。一度、ダメになりかけるところは、切なくて涙なくしては読めません。もう、何度も1話から最新話まで読み返しています。
出会いは最悪だったけど段々と仲良くなっていく感じがドキドキでした。
そして嫉妬したり喧嘩したりしながら二人の仲が深まっていくのが面白いです。by 匿名希望- 0
久々のヒット
最初はS彼っぷりが良かったマヤ君が今やネムちんの機嫌をとる関係に!!
最近、エッチシーンが減って寂しいなぁ
エロっエロなで好きなのにby 匿名希望- 0
人気シリーズの第1シリーズ!
冴えない眼鏡くんとモテ男のチャラ男。
モテ男がなぜか冴えない眼鏡くんに
執着し、眼鏡くんは恋愛したこともなく人を好きになる事すらにも無頓着&無知。
そんな、眼鏡くんにいつしかぞっこんになり振り回されていくチャラ男!!!
でも、時を重ねて眼鏡くんの気持ちも動き出す!!!!by 匿名希望- 0
シリーズ1巻目
真矢はだんだんかっこよくなるけど、一巻らへんはまだ、タダのパリピな、学生って感じだったイメージ、そんなに好きじゃなかったけど読むにつれてイケメン度上がってきてる気がする
始まりは最悪な関係ですが、結局マヤ君がネムネムに一途になるので もう始まり方なんてどうでもよくなります。
黒髪にしてからのマヤ君 カッコいい‼️by 匿名希望- 0