【ネタバレあり】酷くしないでのレビューと感想(13ページ目)
ネムネムが天然で可愛くコミカルな絵になって照れている顔にツボりました。マヤの強引な部分が始めの方は強調されてるけど、ふたりが思いを確認し合った後から急に男っぷりが良くて理想的な彼氏です。おもしろくて読むのがとまりません。
じわじわハマる
始まりが脅迫して、無理やりだったからあーこー言う愛のないのダメかもって思いながら、読んでいくうちに、なんだかんだで、ラブなカップルになっててもうめちや愛されてる!そして、作家さんがどんどん絵が上手くなっててその分エロいシーンはとくに見応えあるし、今や大ファンです。
これきっかけで他の作品も読み始めました。by 匿名希望- 0
眠傘くんに感情移入
弱みを握られてエッチを強要され...
そんな最悪の始まりだったけれど、
真矢のちょっとした態度に一喜一憂したり、色々考えすぎてしまう眠傘くんがいじらしくて可愛くて、それを包み込む真矢も凄くいい。
オススメです。by 匿名希望- 0
もや…
エロも、ストーリーもちゃんとあって長くても最後まで飽きずに読めます。ただ、真矢はどんどんカッコ良くなってくのに眠傘はぶっちゃけどこがそんなにいいのかわからず…。もともとストレートだった真矢がなんでそんなに眠傘を好きになったのか、顔が好みというだけでは納得できないのでもやっとします。
かわいい
真面目な生徒×ヤンチャな生徒の王道設定なのですが真面目な眠傘くんが彼のことを考えていっぱいいっぱいになって弱音を吐いちゃうところかわいいな〜って思います。設定は王道ですが内容が面白くて好きです🥰🥰話数も多いのでのんびり読んでいこうと思います!
これ
これ、面白いよねー。ずっと全巻買ってます。徐々に優しさだったり、デレだったりがでてきて、見た目やんちゃなのに可愛くて可愛くて。
大好きな作家さん
ねこ田先生が大好きで…
こちらも、とても大好きな作品です!
やんちゃなイケメンが、大人なイケメンに成長します♡
その色気やばし!
完全に両想いになった後の、イチャイチャが可愛くて好きです(*´ω`*)by 匿名希望- 0
真矢のネムへの愛がとにかくねちっこい(笑)
最初はどうなる事かと思ったけど
両想いになって
それぞれの葛藤を繰り広げながら2人の絆がより強くなっていくストーリーが好きです。
特に、黒髪になってからの真矢がカッコ良すぎて
ひとつひとつの表情に釘付けになってしまいます。
ネムも可愛くて癒されます。by 匿名希望- 0
良い‼️
始まり方はちょっとツラいですが、
両想いになってからがとっても良い‼️
真矢君がカッコいい(黒髪になってから特に)
オトコマエ過ぎ❗️
オススメします。by 匿名希望- 0
とにかく絵が綺麗です!!
最初は意地悪ですがだんだんお互いに甘々になっていく様がたまりません…!!by 匿名希望- 0