この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ファインダーの標的」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.7 評価:4.7 170件
評価5 78% 133
評価4 13% 22
評価3 8% 13
評価2 1% 1
評価1 1% 1
61 - 70件目/全170件

麻見様😍

この作品で初めてBLを読みました🌼
    なんかカッコ良さそうな話だな〜位の気持ちで読み始めたら、見事に嵌まってしまい気付けば最後まで…
    エロシーンは少し過激ですがゾクゾクしてしまいました🤭
    受けが強気なのに無理やり堕ちてく様は何ともいえない良さを感じました💕

絵はカッコいい!

ネタバレ レビューを表示する

すごくイケメンなんですよねー。
    本当にカッコいい!!

でも内容は…BL初心者の私には結構エグかったです!!正直、キツかった!
    男の人と男の人のエッチって、本当にこんなことするんですか!?
    という感想です!

ネタバレ レビューを表示する

ファインダーシリーズ1作目です。
    麻見さんの色気にやられました。
    秋仁も必死にカメラマンとして成功したいという欲望が出てギラギラしてる所にキュンとします。
    エロもありますが、ストーリーがしっかりあって面白いので、シリーズ読破したいと思います。

by 匿名希望

評価が高かったのでとりあえず1話だけ購入して読みました。

ストーリーのテンポもよく、絵もキレイで読みやすいです。裏社会モノはいくつか読んだことありますが、1話を見る限りドS感がすごくて。。痛そう笑

長いシリーズのようなのでゆっくり読む進めてみようかと思います。

by 匿名希望

BLの要といってもいい作品!ハラハラドキドキさせられるし絵がとっても好みです!主人公の表情や感情が感動を誘う大好きな作品です!

by 匿名希望

単なるBLではないっ!

初めて読んだとき、なんていうか物語の展開も面白くて、単なるBL作品でない!

絵もきれいだし、このシリーズ以外は実はまだ読めてないから、楽しみ♪

ネタバレ レビューを表示する

久々に漫画を読みました。
    あさみさんが色っぽすぎます!
    アニメよりもコミックの方が繊細で綺麗かも。
    おじさま方もカッコいいし。サブキャラも丁寧で、ドキドキしながらも、安心して読めます。

んー

レビュー評価良かったけど、あまり絵が好みでは無くて、あと、ストーリーも男くさい感じが私は苦手でした。

by 匿名希望

麻見さんがカッコよくてエロくてエロすぎて(エロ2回言うよ)謎で魅力的…!
    秋仁くんがヤンチャだけど腐ってなくて可愛くてイケメン。言うことなしの組み合わせ!?カラダから入ったけどもお互い惹かれていくのかなぁ…どうなるのこの二人??

by 匿名希望

久しぶりに読んだけど面白い

ファインダーシリーズの始まりです。絵も綺麗だし、話の内容構成もきちんとしてるし、面白い。なんせ絵が綺麗だからエッチシーンもセクシー!しかし、相当昔の話なんだけど、いつ読んでも色褪せないからすごいですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー