みんなのレビューと感想「悪態は腕の中でふたたび」(ネタバレ非表示)

悪態シリーズ、大好きです。一作目と比べて夏目さんの態度も軟化はしましたが、やっぱりまだまだ甘さのない2人。(笑)受けが主導権を握っているので、流されすぎないストーリーになっています。なかなか思い通りにならない男前受け。過去あり美形年下攻め。普段飄々としている冬時が、夏目に対してどんどんと想いを募らせていく姿に一番きゅんとします。

by 雨子

もっと続くよね?ね?

面白いです。最初、冬時が手錠を使ったのが少しイヤだったけど、ひたすら愛を注いで、それに段々と絆されていきラブラブになるのが良かった。でも後半で過去の怖いヤツが出てきて冬時が少しトラウマ的なものがあることがわかって、もっとこれからラブラブに!ってところで終っちゃった。続くよね?

冬時の過去がわかります。

シリーズ第二弾!冬時の切ない過去がわかります。
    夏目さんも冬時をだいぶ受け入れててちょっとだけ甘い回💕

シリーズ版

前半は、冬時と夏目のツンデレエロ甘ストーリーだけど✨後半は、冬時の過去のお話しです❗夏目を、囮にして、冬時を、誘きだして・・・夏目の男気が格好良いです😂

冬時の過去がわかるんだけど、女の人が苦手な理由がわかって、夏目さんに救われてるなぁと思った。
    とても好きなお話でした。

なつめ、とうじシリーズ、2人の気持ちが今回は近づいて、とうじの過去出てきました。あ〜そうゆう経緯があったのかと納得しちゃいました。

だんだん夏目と冬時の結び付きは深くなっています。二人のやり取りも可愛くて微笑ましいです。後半、冬時の心に傷の原因になった男が現れ、二人が危険な状態になりますが、冬時の夏目への愛と周りの協力で助かります。その時、夏目さんが冬時の為に男を殴りますが、この漫画の中で一番好きな場面です。

冬時の過去が少しずつ

相変わらずの夏目さんと冬時の二人だけど、中々の長い付き合いになってきている。絆されてきている夏目さんは中々ツンな状態だけど、冬時の女性の匂いがダメな理由。母親の存在等が明らかに。壮絶な過去だけど明るく頑張っている冬時に益々絆される夏目さんだよね。