みんなのレビューと感想「酷くしないでplus+」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
サイコー😍💓💓
真矢はイケメンで不良だし眠傘くんもイケメン眼鏡のガリ勉❗正反対の二人がお似合いってサイコー❗見ててほっこりする❗あんな二人を見逃すと後悔する❗
最高です。
本編の「酷くしないで」を読んでからだと、より楽しめます。真矢の一途な男気とそれに顔を赤らめるネムネムがたまらないです。
前回の続きなので読み始めました。絵柄は相変わらずそこまで好みじゃなかったけど、少しずつ好きな感じに変わってきました
電子限定ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝!
このシリーズの独特の空気感。いいですね!
シリーズごと読んでください!by 匿名希望- 0
とにかくエロい♪
『酷くしないで』本編にあるエピソードの補足的な内容かなと思います。例えば付き合い始めた時に決めた条件も本編では文字だけでしたが、こちらではそれを眠傘君が真矢に伝えるシーンとか。温泉旅行も本編になかった部分だったり。本読んでると、あっ、あのシーンのやつね!と思えて楽しいです♪
とにかく毎回毎回エロくて、真矢の赤面するシーンとかほのぼのものです!by な☆こ- 0
好きです。
作者さん買いです。「酷くしないで」の番外編です。ほぼラブラブシーンです。少しだけ彰さんとしまかわさんがあります。
by 純情ロマンチカ- 0
ひたすらイチャイチャ
本編はストーリー重視でマヤくんネムネムの成長物語でもあります。
それはそれでとても惹かれますが
こちらはひたすらイチャイチャしてて嬉しい楽しいを満喫できます。
中でもマヤくんの子犬、尊いです。by 匿名希望- 0
大好きなシリーズです。
本編のお話プラスのストーリーと、中身入れ替りのファンタジーものもあり。
エロも適度にあって楽しめました。by 匿名希望- 0
うん!
素晴らしい!
酷くしないでの方を全部買っちゃい、こっちもーって一気読み!
ヤンキーが恋をする話が個人的に好きなんですよーーー。
結構エロいしいいね〜〜by 匿名希望- 0
前作に引き続き2人のやりとりが面白いです!
ですがもうこっちはラブラブモードなので安心して読めますね!by 匿名希望- 0