みんなのレビューと感想「不器用なサイレント」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無口無表情な少年とスパダリの恋愛
無料分だけ読ませていただきました。
いつも美術室から見て憧れていた野球部の田宮から告白されて、嬉しいのに顔に出ず誤解され易い無表情な少年が、無表情ながら努力してラブラブするお話です。by 匿名希望- 0
もーっ久々に読み返したら、可愛いくてギューてしたい。
よいキャラです。絵も綺麗。
田宮がうらやましい
てかにぶいやつや…by 匿名希望- 1
可愛い( /*>ω<)/
しかもちゃんとやることやってる(笑)
古そうな作品だけど今まで読んでなかったの後悔しちゃうけど、見つけれてよかった(笑)by 匿名希望- 0
読みはじめたら、じわりじわりとはまってきました。表情があまりでない主人公の心の声が面白いです。少しの表情の変化を読み取ってくれる周りの人達もほっこりしました。
ほんわかBLのお話しでした。無表情な智の心の声が時々出てくるのが楽しい。田宮くんは高校生なのに智が大好きでたまらないのに落ち着いてる雰囲気がまた良いです。
主人公の遠野くんが本当に無表情で無口なのですが、そんな遠野くんのわずかな表情の変化をしっかり見つけてあげられる田宮くんがすごすぎる。古い漫画のようなので、どうなんだろう?と思いましたが、今読んでも十分面白いです。案外エッチなシーンも多いです。
夢中
最初から夢中でみています。気持ちが
顔に出ないので相手に伝わらないですが田宮くんが大好きなことは十分わかります。by 匿名希望- 0
無料話読んでるうちに続きが気になって気になって、無料話終わったと同時に続きを購入、そのまま最後まで一気読み(笑)
色んな感情いっぱいなのに表情に表れにくい智と、そんな智を理解してくれて智一筋の田宮。
多少の障害的なことや行き違いとか出てくるけど、その都度乗り越えてく2人がほのぼの可愛くて応援したくなります。
高2で付き合い始めて、進学と同時に同居し始めて、そこから10年、なんだかんだラブラブな2人のお互いを想う気持ちが素敵で。
相良と加賀見も、なかなか素直になれない相良だけど、だからこそ10年後のプレゼントに加賀見がやられるのもすごくわかる。
智の両親もすっごく素敵。同居の時は反対もしたけど、基本理解のあるパパもステキだし、智たちの斜め上を行く発想のママはさらに凄い。でもそんなママだからこそ2人の後押しにもなってて、すごく暖かい家庭。
イヤな人も出てこないし、智と田宮のやりとりにほんわかしつつ、イチャつく2人にはドキドキするし、ずっと見守っていたくなります。
長いけど読んでよかったなと。by HI-RO-- 4
読んでてニヤニヤしてしまう!
受けの子無表情だけど、攻めの子がだんだん分かってくるようになってきゅん!!by 匿名希望- 1
毎日無料配信で読んでます❤️
ちょっと昔っぽい絵柄ではありますが、受けも攻めもお互いをとても想い合っていて、可愛いです❤
あまり多くはないですがHもあるので、初心者🔰の方にはオススメです😊by 匿名希望- 0