みんなのレビューと感想「SEX PISTOLS」(ネタバレ非表示)

完結していないのが残念。

無料配信分まで読みました。
    オメガバースは好きなので、この作品の特殊な設定もすんなり受け入れられました。
    画が個性的。
    少年・青年漫画風ではありますが、お話自体は面白かったです。
    続きを読もうかなぁと思いながら、他の方のレビューを読んでみたら、なるほど。
    完結していないのは承知でしたが、初めに出てくるカップルのストーリーが落ち着かないうちに、新たなカップルが出てくるとか。
    う~ん…そうなると、続きを読もうという気持ちがなくなりました。

獣人です

レムナントで獣人×オメガバースにはまって、似たような設定だなぁと読んでいる内にはまりました~絵は独特だけど、獣らしい野性味あふれる色気が出てると思います。設定上、カップルになってるのに相手の気持ちが分からないとか通じ合わないとか焦れったいところがまたいいです。色んなカップルのお話が読めるのはいいですが、長すぎてだんだんだれてきました…

by Hound

話が途切れまくり?

ノリおを国政が突き放して、、、
    そのあとすぐ謎のクリスマス回で…
    別れたのになんで???
    という感じで話が飛びまくります。
    もう私の理解力を超え過ぎた作品となり、だれか簡単にあらすじまとめサイトにアップして欲しくなります。
    設定や物語は大好きなので、つづけてよみたいのですが、読み返す勇気は今の所ゼロです笑

あんまり男同士って感じはしないかな

無料分18話読みましたが、受けの子が見た目は完璧に女の子だし、性別はあんまり関係ない設定なので、別に最初から男女のカップルで良かったんじゃないかと…
    そういう意味では兄と委員長の話の方が好みでした。
    先を読めば違う感想になるかもしれませんが。

長いし、色んなカップルが中途半端

一番幸せなのは、『熊堅先輩』なのでは?と思ってしまう…(;゜∇゜)
    最初はあれですが、直ぐに、ラブラブで、ずっとバカップルな感じがします。
    後のカップルは、波瀾の方が多いです…(-""-;)
    もう、まとめて、幸せになって欲しいし、合同結婚式で、終わって欲しいです。

BLだと思って読むと満足度は低いかも

斑類は興味深い設定だし世界観がBLだけに収まらないで広く描かれてるのは評価する所だと思うけど、作者さんの個人的な追究味が強くてBL作品としては失速した印象 ノリ夫と国政中心のストーリーにして他CPはスピンオフ作品にした方が読みやすかったのでは?

ん~

正直あんまり面白くない。
    数話読んで、もういいかな。という感じです。好みもあるでしょうが、、楽しくなくて。シチュエーション、話の方向性が面白くないような。
    最後まで読まないです。
    ごめんなさい。
    好きな人は好きかも。

正直、絵は好きではない。人物が長くてでかい。
    巻数が多いので躊躇しましたが、無料17話に釣られて(笑)、読み始めました。
    世界観は面白い。斑と人間(猿)がいる世界。獣人系はあまり読まないんですか、引き込まれました。

普通の人の様で、動物の特性を持った人達のお話ですが、設定が難しいです。
    男子が妊娠できる身体になるには、虫を使うとはまた恐ろしいです。
    そうしてまでするのは、あり意味尊いのかもしれませんが。

by 禍猫

設定がおバカな私には

難しくて、内容が頭にはいりません。国政くんと米国BROTHERSがイケメンというところで読んでます。なんかよくわからないけど、ジャガーがカッコいい。