みんなのレビューと感想「SEX PISTOLS」(ネタバレ非表示)

面白いけど広げすぎ

内容、設定は非常に面白く
    絵柄も好き嫌いありそうですが私は好きです。

主人公カップルが好きです。
    そこが上手く行くか行かないかドキドキというタイミングで他のカップルがいくつも出てきて混乱。

でも面白いので読んでいましたが、
    そもそも設定が難解なので、
    理解しながら読んでいるうちに、
    また新たな設定が加わったり、
    新たな登場人物が多数出てきたり。

そのうえ休載期間が長過ぎて、
    前の設定すっかり忘れたところに
    やっと新しい話がくる。

だんだん頭がついていかなくなりました
    ヽ('ㅅ' ;ヽ三 ノ; 'ㅅ')ノ大混乱です。

一気に読めたら楽しいと思う。
    でもメインとなる登場人物が多すぎるので
    1カップルの話を終わらせてから次の話にいってほしいなー。

天才ではあります。

いわゆる獣人系オメガバースなのですが、結構古い作品のようなので、先駆者なのでしょう、才能をびしばし感じます。設定とはかなり複雑で、一つの作品に纏めあげるのは至難の技だろうな~と。実際、纏めあがってないというか…おしい!作者さんの伝えたいことは、まだあるような気がします。そして、伝えきる技量があったら、超オモロイのだと思う作品です。

ほんとーにひまなとき

くらいには読む気になるんですが、如何せん設定凝りすぎてて読みずらいんですよねー。オメガバースまでは理解出来たけどそれよりちょっと複雑なのがセクピスさん。なイメージです。たまにふと読み返したくなるのでいい作品だとは思うんですけどね

攻めの俺様気質がイラッともくる

ちょこちょこ攻めに回る連中の『俺様感』がイライラするしそれを文句言いつつ受け入れたり従順に受け入れたりする受けの連中にもイライラする。

突然に

ごく普通に生活していた主人公は、ある日、事故に遭い、九死に一生を得る。その後、周囲の人間が獣に見えるようになり、襲われることになる。

画が古い

とにかくそればかり気になってしまいます。漫画なので致命的では??とにかく古さがイヤで、ストーリーもキャラも頭に入って来ません。

これ、どうなってるんでしょうか?たまに絵が切れてないですか?こういうもの?イラストも雑だし,話も雑だし、読めなくなってきました。

古いのか…

昔の作品なのか…絵がかなり古めかしい上に…
    ストーリーが入ってこないぐらい絵が…独特で上手くないです。

絵が好きじゃないし、なんかごちゃごちゃしてる。
    読みにくい。
    評価がいいから読んでみたけど、わたし的にはダメだったなぁ

何ですかこれ?全然話が分からない。動物?BL?絵も独特すぎて読むのがキツイので途中リタイアです。こんなにレビューが高い理由が私には分かりませんでした。残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件