みんなのレビューと感想「SEX PISTOLS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

天才ではあります。

いわゆる獣人系オメガバースなのですが、結構古い作品のようなので、先駆者なのでしょう、才能をびしばし感じます。設定とはかなり複雑で、一つの作品に纏めあげるのは至難の技だろうな~と。実際、纏めあがってないというか…おしい!作者さんの伝えたいことは、まだあるような気がします。そして、伝えきる技量があったら、超オモロイのだと思う作品です。

面白い!!

ありえない設定だけど、読み進めればそんなの気にならないくらいハマり、思わず課金してしまいました!

エロは少なめだけど、どのカプにも愛があり、魅力的!
    ただやはりサブタイトルでメインカプのストーリーと分かるようにして貰えたら、有難いですね。

某サイトで連載中の新作も大好きなんで、その内全巻大人買いしてしまいそうです。

ついに、わからなくなりました

設定が不思議で引き込まれました。意地悪キャラかと思いきや愛を貫いていてキュンとしたり、ところどころ(設定がむずかしすぎて)わからないところがありつつも、テンポよくどんどん読んできましたが、150話目あたりで、とうとうなんだかわからなくなりました。私の理解力ではついていけないかも…でも今までがおもしろかったので★4

玄人向け。人を選ぶがおすすめできる。

独特の世界観。現実世界だけど。一般人には見えないヒエラルキーが存在する世界。主人公のお話に沿って関係者の恋愛模様もサイドストーリーで、描かれており、色んな恋愛ストーリーが楽しめる。個人的には、ワニ×狼と、ハブ×マングースが好き。
    まだ、完結しておらず、長編。

絵に色気がある

登場人物みんな魅力的です。絵柄も内容も魅力的です。
    圧倒的な世界観に惹き付けられ、惚れてしまいました。
    買って後悔しない、何回も読み直したくなる面白さです。
    自分にとってはこれがBLの良さか!と思い知らされた作品です。

最初の内は設定の難解さに今ひとつ好きになれない作品だったのに
    読み進めて行く内にダダハマりになってしまいました。
    登場人物の多さと、斑類の繋り?は
    変わらず訳が分かりませんが。
    国政とのりりんが未だ中途半端で、体の関係がないところが星マイナス1
    斑目家がややこしいのはよく分かったから、いい加減、結ばれて欲しい

とりあえず38話まで。
    なかなか凝った設定と独特な絵柄に慣れるまではちょっとイマイチな作品なのかなぁ…と思ってましたが、読み進めるうちに絵柄にも慣れ、設定も理解、面白くなってきました。色んなカップリングがあるのも面白いかな?個人的には短髪米国が好きなのですが、あのカップリング、結局どうなったんだろう…?

by yamanen

話が途切れまくり?

ノリおを国政が突き放して、、、
    そのあとすぐ謎のクリスマス回で…
    別れたのになんで???
    という感じで話が飛びまくります。
    もう私の理解力を超え過ぎた作品となり、だれか簡単にあらすじまとめサイトにアップして欲しくなります。
    設定や物語は大好きなので、つづけてよみたいのですが、読み返す勇気は今の所ゼロです笑

ダラダラながすぎる

休載期間が何年間もあったので絵柄は大幅に変わるし、カップルが何組も出てきてイキナリ話が始まるので読みづらい。段落を踏んで次の話に移行してほしい。主人公カップルが好きでしたが巻をまたいで出てこなかったりして呆れて読むのをやめました。風呂敷広げすぎて回収できない状態。

初めて読んだ時にドハマリして続編をやっと買えました!
    絵柄が変わってしまったのも時間が空いたからしょうがないのかなぁ…と思いつつも絵柄は前の方が好みです!ストーリーが少し複雑で難しくなってきてるような気もしますが最後まで読み進めていきたいので続編の配信も楽しみにしてます♡♡