みんなのレビューと感想「SEX PISTOLS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔見ていた作品で、続きが気にはなっていたのですが読めておらず今更ながらに購入したし一気に読みました
    私自身が大人になってしまったからか当時とは違った感覚を覚えましたが
    その中でもやはりキャラクターやストーリーの設定の面白さはピカイチだと思います
    近年、オメガバースや獣人物?が流行していますがその先駆けとも呼べる作品なのではないでしょうか
    後半になるにつれて徐々にキャラクターやストーリーが複雑になっていくのですが、何度が読み直すことで伏線回収やキャラクターの心理描写など細かいところに気がつけると思います
    何度も、何度も読みたくなる作品です

皆すてき

まるで動物園みたいなたくさんのジャンルのストーリーがあるとは思わず、読み進めていくうちにだんだんと混乱してきました。(皆さんも同じですよね。。。)でも、ごっつい身体のキャラでもどこか繊細で艶っぽい部分があったりと、なんだかんだで全てのキャラが素敵なんですよね。
    だからついつい新たなストーリーを見てしまう。
    私としては本当は最初の2人がどうなったのか(エッチしちゃったのか)が1番見たかったシーンなのだけど、なかなかそこまで読み進めていくのにほかのストーリーがあってたどり着けないのがもどかしい

面白いです。

設定・ストーリー、どのCPも丁寧に作られていて面白いです。どのCPもどこかへ繋がっているので、最初は設定やらで混乱しましたが、読み直してみると成る程なので結果2度おいしかったです。
    BLだけどノマCP?もあるし百合もあるのですけど、そんなこと全く気にならないストーリーの持って行きかた、さすがとしか。

ただ、なかなか進まない…早くノリ夫と国政にラブラブして欲しい…もうそれだけです…

by 志乃

読んで納得

読むまでは悩みました。購入するかどうか。
    さっさと購入しちゃえば良かったんですね♪

最初は絵がちょっと…って思ってたけど全然気にならないし、長いんですがサクサク読めちゃうし、むしろ先が気になるし、独特な設定ですが引き込まれて行きますね。

最近よく見るオメガバースの先駈け的な作品ではないでしょうか!?

完結していないのが残念。

無料配信分まで読みました。
    オメガバースは好きなので、この作品の特殊な設定もすんなり受け入れられました。
    画が個性的。
    少年・青年漫画風ではありますが、お話自体は面白かったです。
    続きを読もうかなぁと思いながら、他の方のレビューを読んでみたら、なるほど。
    完結していないのは承知でしたが、初めに出てくるカップルのストーリーが落ち着かないうちに、新たなカップルが出てくるとか。
    う~ん…そうなると、続きを読もうという気持ちがなくなりました。

ハマりすぎてどうしましょう

タイトル、表紙絵でスルーしていたけど、評価高め。ふーん、と思いながら無料多いしって定番理由で読み始めたらがっつりハマりました。設定や相関を何度も確認したくって、ぜーんぶ何回も読み直したい!…全巻セット購入しちゃいました。
    原作もまだまだ終わらなさそうでストレス溜まりそう。
    他の漫画がつまらなくなるくらい私にはハマりました。

設定の妙

ともかく、よくこんな設定を思いつくなあ‼︎と感心する。あり得ない設定なのに、読んでいて無理がないのが、寿たらこのうまさ。絵柄も安定していて、うまいです。
    単なるBLに見せて、ジェンダーを軽々と飛び越える良作。男だろうと女だろうと、愛し合うことになんの障壁があるだろうか、と力強く思わせてくれる。
    個人的にはシロの話が好き。

なかなか進まない

一時期本を購入していましたが、話がすぐ脱線して先になかなか進まないのでやめていました。
    改めて読み直し、今の配信まで読み終わって、やっとか…という感じです。
    面白いのですが、元々の話をある程度一区切りしてから番外編的に枝分かれしてほしいなと思います。

以前は‥

以前だと苦手な絵柄で買っていませんでした。試し読みから入りましたが、キャラも可愛い&格好いいですし、先が気になります。私もメインカップルどうなるのか気になりますが、他のサブキャラも愉しめました。パパカップルが好きです(オジスキーなので)。シリアスな時とコミカルな時の絵の違いも好きです。ただ最新刊のクマ受け先輩が若干壊れすぎかもですが‥

獣人です

レムナントで獣人×オメガバースにはまって、似たような設定だなぁと読んでいる内にはまりました~絵は独特だけど、獣らしい野性味あふれる色気が出てると思います。設定上、カップルになってるのに相手の気持ちが分からないとか通じ合わないとか焦れったいところがまたいいです。色んなカップルのお話が読めるのはいいですが、長すぎてだんだんだれてきました…

by Hound