みんなのレビューと感想「春を抱いていた」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
昔から知っている話ではあったけど読んでみようとはならず、たまたま無料配布があつたので読んでみました。いや~なんとも言えない面白さに引き込まれていきました
!by 匿名希望- 0
BL以上!
話の内容がBLを越えてる気がします。
アニメからみましたが、
マンガも気になり読み始めると
とまらないです!長いけどかってよかった!by 匿名希望- 0
気楽に読み始めたときはこんなに心に沁みる物語だとは露ほども思っていませんでした。続編の「春を抱いていたALIVE」まで読み終えた今、愛と人生についてひっさしぶりに自分の心と会話しています。胸がぎゅうっとなる最後ですが、これもまた自分の人生の終わりに重ねてみてしまいました。多くの人に読んでもらいたい作品です。
by 昔狐- 0
おもしろいです
ストーリーが、しっかりしていて、おもしろいです。ただの、男同士のエッチなだけなマンガなら、いらないな~と、覗いてみましたが、課金してしまい、次々と見たくなるお話です。
正直絵柄があまり好みではなかったので読んでなかったのですが、無料分があったので読んだらおもしろかったです!!!
表紙より中の絵の方がいい
表紙見て迷いましたが、読んでみると中の方が絵が良いです。好きなタイプの絵じゃないけど。ストーリーも最初はどうなるのか気になって10話くらいまで続けて読みましたが、なんか鬱陶しい感じがして好きになれませんでした。
ストーリーがいいです
ALIVEの方を無料分除き見たのですが
ストーリーが深くてとても気になったのでスタートから見てみたくなりました
無理なく憧れから恋に変化していく様や
翻弄されながらも現実を受け入れていく苦悩が自然な感じで
普通に恋愛物として読んでいますby 匿名希望- 0
名作
評価が高いの納得。現実的でないけど、ストーリーはしっかりしてるし、キャラもぶれたりせず、読み応えのある作品です。色っぽいだけでなく、素敵な色気があるところが、とてもよかった。
ひと昔前のストーリー設定っぽいなーなんて思って読み始めたんだけど、ハマった!
それぞれのキャラのストーリーも織り込まれていて読みごたえタップリ!by 匿名希望- 0
意外とピュアなラブストーリー
任侠モノかな、と勝手に想像してしまう目つきのふたり(笑)。全然違って、男優さんのラブストーリーでした。それも、けっこう純粋でおうえんしたくなるものでした。ラブシーンも魅力的。