みんなのレビューと感想「春を抱いていた」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
春抱き永遠に
春抱きが始まって25年なんですね。久しぶりにまた読み返したけど
やっぱり二人は最高です!
BL好きの人はもちろん、そうでない方にもおすすめします。
騙されたと思って一度、読んでみてください^_^by 匿名希望- 0
私には
ストーリー性はとても良いと思いましたが、絵が強くて私は萌えませんでした。
BLはもう少し描写がソフトの方が読みやすいかな。
私にはまだ早かったのかもしれません。by 匿名希望- 1
前から本屋とかで見かけたけど表紙の絵がなぁ~て思って読んでなかったです。読んでみたらすっごくおもしろい!なんでいままで読んでなかったのか後悔しました
絵は古くさいけど内容は最高です!by 匿名希望- 0
ぜひ読んで欲しい!
BLの枠を完全に越えてます!!魂がぶつかりあって離れることのできない関係になっていく。お互いが相手を尊敬し、信頼し合うところに惹かれてしまいました。
ついに単行本まで購入!なんど読み返しても飽きないお気に入りです。by 匿名希望- 0
いいです
表紙の絵で食わず嫌いでしたが、無料分だけでも読んでみようと思い読みはじめました。結果、ハマりました。主人公の2人、すごくかっこいいです。表紙で迷っている方、是非読んでほしいです。
言わずと知れた
名作中の名作!!かなり長く続き最近終わりました。BL界のドラゴンボールであります。一話目は高校の時でした。攻めと攻めのカップルが斬新でした。腐女子ならぜひ読んでほしい大作です。
by まどたん- 0
気になってた
前々から一度読みたいなと思ってた作品です。
やっぱり面白かった。
絵はきれいだし、二人の心の葛藤とか、ふいに気持ちが分かり合えた瞬間とか、作家先生さすがです。by 匿名希望- 0
高評価だったので読んでみたいとはずっと思っていたのですが話数が長くてずっとためらっていました。続編が無料分になっていたので読みはじめたらすっかりハマってしまいました。漫画なのに小説を読んでいるみたいに内容が濃い。2人の生き方に拍手を贈りたいと思いながら毎回読んでいます。まだまだポイントが足りなくて読破出来ていないけど今後も期待。
昔本で見たのを思い出し、懐かしいと思いながら見てます。
岩城さんが男前なのにかっこいいし、エロいしでたまりません!!
シーンはエロくていいですよ!!by 匿名希望- 0
すごく良かった。
ラストの7話は、もうすごく引き込まれた。
まさか感動して、泣きそうになってビックリした。
高評価なのがよく分かった。読んで良かった。by めちゃの- 0