みんなのレビューと感想「春を抱いていた」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
昔なつかしく
この作品は10年以上前の学生時代に雑誌でみました。懐かしくなって今回購入しましたが、学生時代よりもMLがすきになっていたので、想像以上に楽しめました。攻め同士が主導権をとりあおうとして、屈服したりほだされたり。受けの色気がなんせさいこーでした。攻めがめろめろになるのもわかります!まだ途中ですが完結まで読みたいと思います。
by しーじs- 0
どハマりしてます
何年も前から、何度も読み返してます。このカプがとても好きです。ふたりのらぶらぶもいいのですが、役者の仕事のエピがいいです。
春を抱いていた大好きです。岩城さんがキレイです〜(^^)昔は単行本を集めていたけど途中から集められずどうなったんだろうと思っていました。最終話よめて良かったです。
始めは絵がチョッと苦手かなと思っていたのですが、あっという間にそんなのどこかへ行ってしまいます(笑)面白いです。
BL漫画の中で、一番好きな作品です。
Hがこじつけで出て来るんじゃなくて、本当に二人の気持ちの表れな感じが、凄く良いですby 亀の甲より年の甲- 1
濃厚!
お話の内容も、LOVE度も濃厚で面白い!
by yukinojyou- 0
やっぱり
この二人の組み合わせ大好きです!すごく複雑な人間模様ですが、二人を中心として本当にハラハラドキドキです
かなりおすすめです!
話数も多く、最初の頃の絵のタッチが好き嫌い別れる作品かもしれませんが内容はとてもオススメです!
ストーリーも良い上にエロも多くついつい続きを読んでしまいます!
悩んでる方にはぜひ読んでもらいたい作品です!by 匿名希望- 0
お話が最高😃⤴⤴
ずっーとずっーと読ませてもらってます😆
作品・キャラクター全部が最高です❗
2人のラブラブな感じが大好き😍💓💓by 匿名希望- 0
長いですが、読んで損はないですよ。
絵もキレイでストーリーもしっかりしてるし、エロもあり、一気に読んでしまいました!
何度も読み返すくらい好きな作品です。by 匿名希望- 0