みんなのレビューと感想「春を抱いていた」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
いいです!
単行本も持ってたのですが手放してしまいこのサイトで探し発見しました(笑)
BLで長編だし最初はちょっとかなぁ?っと思ってたけど某本屋で立ち読みをしはまりました。
内容的にも考えさせる事もありなにより二人の関係が深く繋がって行くのが素敵です。by 匿名希望- 0
名作です。
元 AV男優 現 俳優たちの 愛の物語。長いです。私生活と 俳優業との いりくんだお話しで ストーリーが進みます。春抱きの 世界でいっしょに生活しているような 日常のお話しだったり 劇中のお話しだったり 読み始めたら 夢中で春だきの世界に浸りました。
どっちもかっこいい
どっちもタチ風なのに、まさかのあの方がネコなんて!!と思いながら読んでます。
強めな人がベッドの上じゃぁ啼かされっぱなしなのはツボです。by 匿名希望- 0
最強のカップル
以前に読んだことがあったが、やっぱり今読んでも面白い。芸能人カップルネタでは一番好きな作品。安心して読める。
レビューが、良くて読みましたが、イマイチでした。途中から面白くなるのかと、ある程度読みました。絵も、苦手です。
鉄板です
最初はなんか、生々しい感じの絵柄で敬遠していたのですが、一度読んでみるとこの絵柄が神々しく見えてくるから不思議です。
濃いシーンも多いですが、主人公2人が「性別を超えてお互いを無二の存在として求めている」ということが各エピソードごとにひしひしと伝わるストーリーが大好きです。
ほんと、おススメ!by rainy days- 3
アニメも好きで見ていました
原作もからわず楽しんで読んでました
お互いのプライドとぶつかりながら理解して分かちあっていくところがよかったですby 匿名希望- 0
名作オブ名作!
1作品だけ残して他の本を捨てろと言われたら、最後の最後迄候補として残すのがこの作品。
長編だからこそ読み応えがあり、愛着も湧く。永遠に終わらなければ良いと心の底から思っている。by 匿名希望- 0
凄い
ここまでBL漫画でハマることはなかった!
その圧倒的なストーリーに感動するby Sirーkowa-- 0
絵柄で避けるのは損です
連載当時からずっと追いかけて紙媒体でも持っていますが、デジタル媒体で見返したくなった時用にこちらも購入しました。
確かに長く、絵柄も古いですが、物語がとてもしっかりしています。
ベッドシーンも無意味なものが無く、ただエロければいいだけな作品に飽きた方にこそ是非読んで頂きたいです。
自分の中の数少ないオススメしたいお気に入り漫画の一作です。
続編もあるので読み終えたら、そちらもオススメです。by 匿名希望- 0