みんなのレビューと感想「春を抱いていた」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
続きの作品のALIVEの方からやってきました。レビュー評価も高いし気になる作品なんですが、絵がやっぱり好みでなくて…ストーリーはすごく気になるんだけど。
絵質が少し時代を感じるタッチではありますが、最初の内容が衝撃を受けました。男気ある主人公二人が素敵です。
もはや大河ドラマのようなBL作品です。2人の俳優の半生がここに詰まってます。againから読み始め、本編を読みましたが、またagainを読み返そうと思います。素晴らしいドラマでした。
不朽の名作!単なるBLの枠を超えた人間ドラマです。岩城さんと香藤がお互いを大切にして人間的にも成長していく姿が素晴らしい。エロも毎回とても美しいです。
BL好きを公言されている作家の三浦しおんさんのファンで、その三浦さんが紹介されていた作品だったので読んでみました。そんなきっかけでいきなり好きあっちゃう?…と、引っ掛かるところもあり、絵もちょっと時代を感じますが、少しずつ読んでいこうかなぁと思っています。
大好きな
新田先生の作品にどハマりした時期に、ほとんどの作品を買い漁りました(笑)
春抱きは、特に大好きな作品です꙳★*゚by 匿名希望- 0
トラブルがあったりした作品ですが、作品自体は間違いなく面白いです。
二人ともかわいいし。(笑)
私は、震災のところ、予言か?と背筋が寒くなりました。
この作家さんの作品と相性がいいようで、全作品を買ってしまいました。by 匿名希望- 0
何度読んでも好き
さすが一世を風靡したBL作品だけあって、何度読み返しても飽きない作品です。
岩城さんの男らしさも加藤の男らしさもどちらも素敵。by 匿名希望- 0
懐かしく
昔、コミックで持っていました。久しぶりに読みたくなって購入。絵柄は好みが別れると思いますが、ストーリー重視の方にはお勧めです。長いですけど、性別関係ナシにその人が好きと言うのは良いですね♪
アニメ見てから購入しました。
YouTuberでドラマCDとアニメ見て面白くて原作がこちらにあったので購入してしまいました❗️
見事にはまってしまいました❗️
声が脳内再生されてしまいます。
CDに無いお話もあり購入して損無しでした❗️
特に冬の蝉は、泣けますね。by 匿名希望- 0