みんなのレビューと感想「春を抱いていた」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
内容は素敵。
顔が面長すぎて、最初は入ってこなかったんですけど、内容は面白かったので、読んでいます。まだ読み始めですが、今後2人がどう成長していくのか楽しみです。
名作
すごい気になって無料分読み始めたらハマってしまった。でも、結末が、、ちょっと私には無理で見られていません。でも全体の話しは面白く入り込んじゃいます!
ALIVEから先に少し読んで、こちらに飛びました。
中身がギュッと詰まったストーリー。
王道と言われるだけあって、読み応えがあります。by 匿名希望- 0
かなりの長話なので迷いましたが課金がとまりません!コミック揃えようと思っています。笑いあり、エロも十分。
イケメン俳優二人の恋愛を描いた作品です。戸惑いながらもお互いにひかれていく感じがとても好きです。エロさもいいです。
まだまだ読みはじめですが、俳優同士にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしますね。きれいな絵のタッチ好きです❗
禁断の書に手を出してしまった
むか〜し、雑誌で連載していたときに見かけたことがありますが絵が好みではなく読まずじまいでした。
それから悠久の時を経て巡り会い(無料掲載で)、読み始めたが最後、続き気になる〜
実は、続編の無料分を先に読んでしまい二人のラブラブを見ていたので、こちらのまだぎこちない岩城さんが新鮮!
香藤くんはもう初期から岩城さんのこと好きじゃん!
早く続き読みたい。by あざらし2号- 0
アニメの方最初見てまして、面白い!と思い購入!
マンガの方がずっっといいですね(^^)
らぶらぶな2人にほっこりしました!!by 匿名希望- 0
ストーリーがしっかりしていて、エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
2人がハッピーエンドになるのを期待しています。by 匿名希望- 0
評価がよさそうだったので、少しだけ読んでみたのですが、どうしても絵が受けいれれませんでした。。すみません