みんなのレビューと感想「ラブ・エロージョン」(ネタバレ非表示)

エロい !

タイトル通り、エロ濃厚です!
    でもちゃんと愛のあるエロですよ!

社長イケメンです♪ そしてお相手は
    メガネ美人秘書 (#^.^#)

社長室でエロい事をし過ぎです!
    その都度ソファーを買い替え.....。
    これでは本当に、会社の余剰経費がいくらあっても足りないでしょうね。

一気に楽しく読めました☆

by mnesan

笑います

作者さん買いです!私は新作のTLから入ったのでBLも書いていたんですね!!ウキウキして過去作2作品を購入し、3作品目にこちらの作品を購入しました。
    ふしぎな世界観です(笑)漫画だからとかじゃなくて、読めばわかるのですが本当に不思議なんです(笑)嫌な不思議さではないのですが、私が読んできたTL含む作品の中では一番異彩を放っているというか独特です!
    2人は愛し合ってるんだなあってことは伝わってきますよ!

ここから入りました

作者さんの「おまえのすべてを…」からこちらに来て、BLの世界にハマりました。
    その後、色々ずいぶん課金して読みましたが、多分初めはこちらのシリーズからで良かったんだろうなぁと思っています。
    2人ともイケメン。攻めと受けがそれぞれ王道。綺麗な絵柄。スタートはこちらからで間違いないです!!

これぞBL( ̄▽ ̄)エッチ満載です。
    しかも、社長と秘書!シュチュエーションもばっちり👌寄ると触ると始まりますっ。
    綺麗な絵柄もセクシーですし、楽しめます(^^)
    真面目な秘書さんが公私混同かなと、悩んだり、王道なキュンもあり、最後は夢ですが、子供とか出てて割合とかの台詞も笑えるし楽しく読めます〜。

最初の話しの方は絵柄が…だったんですが、どんどん綺麗になって💖エロ満載で、サクサクというより、マッハで完読してしまいました(^_^;) 最終話で、男性が妊○という苦手な設定が出てきた?と思ったらミクの夢でホッとしました😃

二人とも美形です。
    エロが随所にあって読み応えあります。
    そりゃ社長室のソファ、何台もダメになりますよ!
    受けが立派な秘書をしてる男性なのに、エッチの時はとてもカワイイのがキュンとします。

秘書三國との、エッチ三昧のお仕事。
    絵は綺麗だし、エッチもほどよくあって、スラスラ読めました。
    社長がヒゲ生やして、ロン毛…私的にビジュアル範囲外ですが、まぁ、よしとします(笑)

エロまみれ

社長と秘書のラブラブエロエロカップルの話し。仕事は完璧に出来る2人ですが、会社で、家でと常にエロエロ。もう少しビジネスの話しも増やしてキリッとした話しが良かったのでマイナス1です。

楽しいエロ笑

とても勢いのある作品で、エッチな社長に毎回迫られている秘書さん。でも、勢いがあって面白いです。星5つでもいいのですが、個人的に男性が出産するBLが苦手なので、星4つにしています。

作家さん買い

絵が綺麗、お話も素敵です。
    私好みの男子が絡み合う姿は萌えます!
    中々現実には無いですが、結構日常の中で探してしまいます。
    これからもずっと読みたいです。

by matamo