【ネタバレあり】ケモノ男子と優等生女子~秘密の調教~のレビューと感想

面白いけどクドイ

他の方も書いていますが、初めの頃のドキドキ感、ワクワク感は半端じゃないです。
    エロもかなりエロ!ですw
    ドS男子に無理矢理迫られたい!とか、願望がある方はハマると思います。
    ストーリー性もあって面白いのですが、だんだんと「長い・・・」っていう感覚が。そして登場人物の性格を疑うような事件が連発しますw
    最近は迷走中なのでしょうか(´・ω・`)
    とても好きな作品なのでこれからも購入するとは思いますが、以前のようなスピード感と爽快感を期待しています!!

by *****

やっと…!

二人は両思いになってすごく嬉しい!
    でも、更新が遅いのが欠点なので星一つ欠けさせていただきます。
    やっぱり小野田君は最初から友理さんのことが好きだと思うね。
    でないと、自分の家に女の子を招き入れないし、小野田君の家に行ったのは友理ちゃんだけ。ク○ニも友理ちゃんだけだったよね。
    友理ちゃんから告白を断ったのは多分気の迷い?
    でも、気になってるのは確か。
    何があっても助けてるよね。
    まあ、好きな子ほどイジメるということもあるし。笑
    小学生みたいなやり方だけど。
    「降参」って素直ではないなあ。笑
    ちゃんと「好きだったよ」と言ってくれればいいのにね!

ようやく友理ちゃんを好きだと自覚した小野田くん。よかった!

結局小野田君が元カノ・上原を捨てて、川上から友理を奪った。また寝取ったんだね。
    上原と付き合ったのは友理ちゃんを忘れるためにヤケで無理やり付き合ったかな?
    やっぱり好きな人(友理)じゃないとわざわざそんなことしないんだろうな。
    リスクなこと犯さないよね。。
    次回はどうなるのかわからないけど、小野田君の「好き」というセリフが聞けるように楽しみしています!

最後はやっぱりフられた同士の川上と上原は付き合うのかなー?
    寂しい者同士がくっつくという話はよく聞いているしね。でも、どんな展開になるか作者次第だよね。
    早く続きが読みたいです!単行本見たけど、2巻しかない。三巻以降は売ってないのかな??本屋さんで売ってるのかな?

両思いからもなかなか(^ ^)

念願の両思いになって、
    ラブラブな感じがまたいいと思います。
    主人公の彼へのメロメロ具合も、かわいいなと(笑)

彼の主人公への愛も感じます。どエスな所もステキ\( ˆoˆ )/✡

ただ、Hを誘うときの「ヤる」というあからさまな表現が品がないなあもったいないと思っちゃいます(笑)

しかし、今後の展開、高校を卒業した後、大学生になってからの二人の様子もどんな感じになるのかまで見てみたいなあ!と思っちゃいました!☺️

待ってます!!

続編期待します(>_<)

ほんとにほんとにほんっとに
    大好きでした!!

切なくてキュンとして、小野田くんに
    はまりまくりでした!
    ハッピーエンドでほんとによかった!
    けど…本当に楽しみがなくなって寂しいので短編でもいいので是非
    大学生の話など続編で書いてほしいです(>_<)

良かった!

絵が可愛く、エッチもいっぱいです。
    小野田くん、最初はちょっと苦手でした。友里ちゃんのこと好きなんだろうけど、そんなにいじめないで〰と辛くなりました。
    でもやっぱり一番かっこいいのは小野田くんですね。友里ちゃんと幸せになって欲しいです。
    コミックスは先日3巻が発売されました。
    本で読むと更に良いです。
    3巻読んだ後、続きをめちゃコミックで読み返し、幸せな気持ちです!
    4巻も早く出ないかな~

小野田くん最高!

小野田くんがとにかくカッコよすぎる(*´∇`*)
    ストーリーも凄くイイ!
    話の始まりから告白にいたるまでの話も好きですが、告白しフラれてから付き合うことになるまでの話も凄くよかったです(*´∇`*)
    文化祭で助けてくれたり、自分の気持ちと葛藤してる姿の小野田くんが見れてすごくイイ!
    そしてようやく付き合うことになり、両思いになってからの最初のエ○チシーン、かなり好きです(*ノ▽ノ)
    他のかたのレビューでクドいとか長いとか書いてる方いますが、全然そんなことないと私は思います♪
    両思いになるまでのあの話があったからこそ、両思いになったときの二人の愛の大きさが伝わってきてよかったです(*´ω`*)
    始まりがあんな感じだっただけに小野田君の友里に対する気持ちがはっきりしてなかったから…(^^;
    とにかく小野田くん最高(*ノ▽ノ)

好きな作品の一つ

1人でしている所を見られてから同級生の
    言いなり、、、日常では殆ど考えられない状況の中で同級生の事を好きになっていく!
    主人公また同級生の感情も伝わってきて
    今後の大学生活?も楽しみです!

話は結構長いけど。

話は結構長いけど、主人公が脅されながらも相手のことを、気になって三角関係っぽく話が進んで行く。

結構エロいので、そういうのが好きな人にはオススメかな。

完結してるし、結末としてもすっきり終わっているので今からでも一話から購入するのをお勧めします。
    ただ、話数は結構あります。

主人公が恋している男の子との話なのかと思いきや、その男の子の友達に弱みをにぎられてしまうというお話で、びっくりしました。
    主人公が好きな男の子は、すごくいい子そうなので、たしかにその子がそんなひどい事をするような人だったら、それはそれでショックだったとは思いますが……
    この先、どんな展開になるのか、気になります!!

読み切りました

途中中弛みを感じつつも読み切りました。小野田君の実は優しいとこれだったり、嫉妬深いところに胸キュンでした。イタズラな◯スの読後感に近い感じ。(エッチさは全然違いますが)最後はハッピーエンドになりよかったです!続編見たいけど、このままハッピーな気分でいたい。