みんなのレビューと感想「ケモノ男子と優等生女子~秘密の調教~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
途中からダラダラ長かったけど、最後はちゃんと終わってよかった!キュンキュンするしエロいし面白い!
小野田君かっこいいね!by 匿名希望- 0
こんな高校生カップルいないでしょって思いながらも、138話一気に読んでしまいました。
なかなか面白い作品でした。by しんちゃんのママ- 0
(ノ´д`)
好きな人の親友にエッチな所を見られてしまう…
大人しめで地味なんだけどフェロモンがでているのかイケメンにモテる( ๑>ω•́ )۶
翔に振り回されながらも好きになっていく友里がもどかしい(>_<)by 匿名希望- 0
S好きな人におすすめ!
続きが気になってどんどん読みました!どんどん過激なことを要求してくる小野田と、それに応えてしまうゆり。2人の気持ちや関係がどう変化していくかも見どころです。
ほんっとおおおおおに最高!!!!!!意地悪な男の子に弱みを握られて、結構過激なことされちゃいます。生々しくてたまんない
これはホントに毎回続きが気になってました、
後半はちょっとだけ面白味が減った気がしますが最後まで読ませてもらいました!by 匿名希望- 0
完結
連載完結おめでとうございます‼初めて読んだ時にハマり、そこからずっと連載を楽しみにしてきました。途中、ハラハラしちゃうような展開と、もどかしさがたまりませんでした。ありがとうございました(*^^*)
by めーちゃん☆- 0
が面白くて一気に読みました
この作品で作者を知り
他の作品も読みました。
エッチなシーンがいいです。by 匿名希望- 0
セフレみたいな関係が進展していくのもよかったし、とても高校生とは思えないエロさがよかった。長く続いて配信されていたので、楽しみに読んでいた。
by apple55- 0
絶対ない話
だと思うけど、読んじゃいます。ただ、長くて途中、飛ばして読んじゃいました。心理描写とエロさはとても良いです。後半落ち着きすぎ。
by kkaky- 0