みんなのレビューと感想「イクだけ開運↑絶倫神様つき訳アリ物件」(ネタバレ非表示)

座敷童❓️❗️

チビっちゃい座敷わらしバージョンの神様❓️は、凄~くっ可愛い❤️
    ぬいぐるみみたいって言うか、マスコットみたいって言うか💗
    ちっちゃい体で、一所懸命にグラスからお水を飲もうとしていたり、袋菓子を袋に潜り込みそうな感じで食べていたり🥰
    ヒロインを気に入ったのかな?
    キスして大人のイケメンにsize up❗️😄
    ヒロインを抱き締めているし。
    倹約家で堅実な感じ?のヒロイン。
    この存在を受け入れてる?のかな?
    まだ、無料お試しだけですが、チビっちゃい座敷わらしくん、可愛いから⭐️5個付けちゃいました🥰

神様かわいい

こももちゃんも全力でかわいいけど、神様三人衆もイケメン&お茶目で素敵です。
    えっちなシーンは少なめですが、ほのぼの&ちょっとギャグで和む漫画でした。
    もっとみんなが見たかったという物足りなさがあるので星4つ。

こんな神様達ならいいなぁ!羨ましい!
    アパート暮らしも楽しそうだし、くじを当てて欲しい!
    イケメン神様達は良いなぁ!タヌキ可愛い!
    目がちょっとおかしい時あるけど、小さく離したほうが普通に見えるかも

可愛いです

前向きなヒロイン大好きです。

そんなヒロインが神様達に愛されまくりの日々は時にエロくもほのぼのします。

by 合歓

結構

かなり強引な設定だけど、ギャグ感がうまく混ざっていて、こういう手の内容の漫画だと軽く受け入れられたらなかなかテンポ良く読めるしおもしろいなと思いました!

神様なのに、、、

エッチで、かっこ良くて、ヒロインを愛してくれて、私は好きなストーリーでした。
    欲を言えば、もう少しエロがあってもよかったかな?
    でも、絵も可愛くて、好きです♪

良い。

最初、表紙と絵のタッチが違うなと感じ残念さがあったけど、読んでいたらさほど気にならなくなりました。

購入しても、そんなに損はないかなと思います。

ちょっとしたギャグ?(笑)
    小さくて可愛いのが急にイケメンに返信って(笑)
    ストーリーは笑えるけど、女の子もっと丁寧に描いて欲しい。

コミカルで面白そう

これはコミカルで単純に楽しめそう!ミニの時のカレが可愛くて家にも欲しい!さくっと読めそうだし続きを買ってみたくなりました。

いいかも

こんな物件があったら寂しくないし、毎日楽しいかも。神様エロいけど、かっこいいし。面白かったです。